Personal nett und bemüht. Weg zum Strand zu Fuß nicht so gut, Shuttle vorhanden. Essen eintönig und Fleisch schlechte Qualität
Wir hatten Doppelzimmer mit swimup Pool. Leider zur Nordseite gelegen, daher keine Sonne. Zimmer waren standardmäßig eingerichtet, Matratze eher weich. Es gab keine Decken, nicht sicher, ob das so vorgesehen ist. Wir haben über die Rezeption Decken nachträglich bekommen. Bademäntel müssen auch an der Rezeption bestellt werden.
Buffet hatte wenig Abwechslung. Die Fleischgerichte waren überwiegend schlechte Qualität (knorpelig und zäh). Manche Gerichte waren schnell leer. Strand- und Poolbar hatte Mittagstisch von 12-15:45 mit hauptsächlich Salat und Pommes und co. Es gab auch Eis und slushies am Strand. Es gab eine Auswahl an Cocktails, Mischung war ok. Mitternachtssnack waren wenige Reste vom Abend. Es gab eine Suppe, Brot und 4 Behälter mit Essen. Ich kenne 4 Sterne Hotels mit besseren Buffets.
Es gab manchmal ein paar Kommunikationsschwierigkeiten, aber ansonsten war das Personal sehr bemüht. Wir haben 2 Decken fürs Bett nachbestellt, haben aber zunächst eine bekommen. Auf weitere Nachfrage nochmal zwei weitere ohne Bezug und beim dritten Mal wieder zwei Decken mit Bezug, wodurch wir am Ende 5 Decken hatten. Es war sehr skurril :) Tamer von der Strandbar und Ramazan und Ibrahim aus dem Irish Pub waren besonders nett
Hotel liegt in Dritter Reihe, der Weg zum Strand führt leider über eine viel befahrene Straße. Da das Hotel auf einer Erhöhung liegt, ist der Weg zurück anstrengend. Shuttle ist vorhanden, aber kleiner Bus und fährt unregelmäßig zwischen 8-19 Uhr. Bazar schnell erreichbar, Busse in die Stadt sind auch in der Nähe
Es gab jeden Tag Programm mit verschiedenen Mottos. Karaoke, Dance, Livemusik usw. Sportliche Aktivitäten am Pool, Fitnessstudio mit ordentlich Geräten. Rutschen etwas versteckt und leider auch nur von 10-12 und 14-16 Uhr geöffnet. Spa mit freier Nutzung von Sauna und Dampfbad, Massage gegen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Karo |
Merhaba Karo, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich verfügen all unsere Zimmer über Decken, im Sommer sind dies aber die dünnen Laken (Pike) zu Ihrem Reisezeitraum kam der Zeitpunkt, dass einige Gäste bereits dickere Decken wünschten, die wir nach und nach ausgegeben haben. Schade, dass dies bei Ihnen schiefgelaufen ist – Entschuldigung dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.