Neu gebautes, modernes Hotel, das mehr sein möchte als es tatsächlich ist. Dafür das es ein neues Hotel ist (ca dreiviertel Jahr) weißt es schon einige Mängel auf.
Helle Zimmer, die etwas größer sein könnten, vor allem die Bäder. Sie sind ausreichend, wenn man den Urlaub nicht im Zimmer verbringen will. Die Minibar war wie versprochen immer gefüllt. Allerdings verspürt man bereits nach dieser kurzen Öffnungsdauer schon das Bedürfnis, die Wände zu streichen und die notdürftig fixierte Tapete neu fest zukleben.
Es gab jeden Abend einen Themenabend, z.B. Mediterran, Asiatisch. Das Essen war immer ausreichend, abwechslungsreich und geschmacklich gut aber bis auf die Pommes immer kalt. Es gab außerdem eine gute Auswahl an Cocktails, wenn man Glück hatte war es gut gemischt, ansonsten gab es entweder nur Schnaps, nur Limo oder Aufspülwasser. Die Mischungen und der Geschmack lagen dann wohl an dem jeweiligen Barkeeper.
Salih, der alle beste Kellner, war unser Lichtblick, er war immer für einen Spaß zu haben, steht's nett und zuvorkommend und sehr schnell. Alles an Geschirr was leer ist, ist seins! ;D Der Großteil der Kellner sind steht's bemüht. Zum Geburtstag gab es ein Stück Torte aufs Zimmer und von Salih ein Ständchen. :) Traurig war allerdings das wir Tage zuvor, Plätze in einem All a Card-Restaurant reservieren wollten, uns aber die Gästebetreuung sagte das alle die komplette Woche ausgebucht sind, wir aber feststellen mussten, das wenn überhaupt, nur eins geöffnet war.
Da überall um das Hotel rum noch gebaut wird, wirkt die Umgebung sehr trostlos. Der Bazar befindet sich ca 10 Fussminuten vom Hotel entfernt. Der Bazar wurde zu unserer Urlaubszeit renoviert. Zum Strand läuft man etwa 20Minuten. Der Strandshuttle fährt alle paar Minuten, der nette Herr lässt ein aber auch beim Bazar raus, wenn man das möchte.
Können wir nichts dazu sagen, weil wir es nicht genutzt haben. Entertainment wurde verständlicherweise nicht angeboten weil in der Zeit wo wir dort waren das schwere Erdbeeren war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Madlen, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir berücksichtigen die Rückmeldungen unserer geschätzten Gäste und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa