andrew (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
einfach perfekt !!

top Hotel alles neu !! deluxe vom feinsten Zimmer sind wunderschön und geräumig essen ist vom feinsten jeden Tag was anderes und sehr sehr schön präsentiert Küchenchef ist auch eine super nette man auch das ganze küche Team sind sehr sehr höflich und immer top und sehr sauber angezogen vielen dank an das ganze Team vom hotel Manager bis zu die Putzfrauen und putzmänner und danke noch mals an Claudia die guest relation Managerin für das super tolle zimmer swim up pool und sie sprecht naturlich perfektes deutsch und englisch also eine frau für alle Fälle wenn was wäre und ganz spezielle Grüße an ÖMER und seine SUPER TOLLE ANIMATION TEAM 😁🥳🥳 alle haben so viel spass gehabt bei jeden Show 😁😁 insgesamt eine TIP TOP HOTEL DANKE AN JEDE MITARBEITER für das sehr schönes Urlaub 😍 wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:andrew

Lieber Andrew, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihnen eine sehr schöne Zeit bei uns bereiten konnten und Sie mit vielen positiven Momenten bestückt nach Hause geflogen sind. Wie schön zu lesen, dass wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa