Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern

Wir haben dieses Jahr wieder Aletris gebucht und waren wie im letzten Jahr sehr zufrieden.Es ist einfach ein tolles Hotel mit toller Mannschaft.Das fängt bei der Reception mit Frau Zeynep an welche ein gutes Deutsch spricht und einem sehr behilflich war.Die Gästebetreung mit Anne ist Spitze sehr nett und hilfsbereit.Besonders möchte ich mich noch mal bei ihr bedanken für die tolle Ausgestaltung unseres Zimmers anlässlich meines 75.Geburtstags.

• Zimmer sind schön eingerichtet von der Größe her auch.In den Betten haben wir sehr gut geschlafen das dritte Bett hätte man mit einer Couch austauschen können.

• Im Del Gusto Speiserestaurant gab es zwei Personen die besonders herausragend auffielen.Das war zum Frühstück Frau Birgül Garson welche am zweiten Tag schon wusste was wir trinken wollten und auch nachfragte ob wir noch Wünsche haben.Den Vogel schoss natürlich Erduan (Speedy Gonzales die schnellste Maus von Mexiko) ab.So etwas flinkes und übersichtliches habe ich noch nicht erlebt Die 14 Tage hat er unseren Tisch täglich neu gestaltet.Das Essen war super sogar noch etwas besser als im letzten Jahr.Nur die Anzugsordnung einiger Gäste ließ zu wünschen übrig.Die Lobby Bar war auch Spitze mit internationalen Getränken und tollen Personal zB.Soygecik es war eine sehr schöne Atmosphäre.

• Die Reception mit allen Mitarbeitern war sehr bemüht besonders Frau Zeynep mit ihren guten Deutschkenntnissen.Die Anne (Gästebetreuung)eine ganz liebe nette Frau die hilft wo sie kann.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca.50 Minuten.Man konnte gebuchte Ausflüge machen oder auf eigener Faust mit dem Tolbus nach Side oder Manavgat wo es auch viel zu entdecken gab.

Die Poolanlage ist sehr schön dieses Jahr kamen noch ein paar Neuigkeiten dazu wie die Bar zwischen beiden Pools.Die Fahrt vom Hotel zum Strand betrug genau 3,10 Minuten gestoppt.Am Strand war dieses Jahr mehr Platz da die Bude mit dem Wassersport Angeboten versetzt wurde derService im Olive Beach war auch sehr gut ein Kellner vom vorigen Jahr war auch noch dort.. Nicht zu vergessen der Bayram welcher für Ordnung und Sauberkeit der Liegen und dem gesamten Strandbereich war.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Merhaba Wilfried, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich und liebevoll zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.