Das Hotel hat alles was man braucht ( ganz wichtig einen tollen Spa bereich :) ) und es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Wir hatten einen Swimmup Zimmer also mit eigenem Pool. Es war sensationell !! Zimmer war sauber und wurde auch täglich von freundlichen Personal sauber gemacht.
Die Auswahl war mehr als genug es war für jeden was dabei. Essen war Top !
Sobald ich was auf dem Herzen hatte wurde es direkt umgesetzt.
Es ist ein bisschen abgelegend aber auch da hat man alles was man braucht. Ein Shuttlebus der zum Strand fährt und innerhalb 3 min da ist. Dann innerhalb 5 min zufuss zu erreichen einen Shopping Bereich mit gefühlt 500 Geschäften.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im groen und ganzen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa