Sandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes neues Hotel

Gut

Das Ambiente ist sehr angenehm. Eine sehr schöne Lobby Bar mit Terrasse. Der Wellnessbereich ist groß und sehr ansprechend. Schõn ist, dass die Rutschen separat abseits vom Pool sind. In der Disco machte es nicht so richtig Spaß, weil stændig eine Aufsicht kam, wenn die Musik zu laut war. Der Discoraum ist etwas ungünstig gelegen.

Schöne saubere Zimmer

Sehr abwechslungsreiche Speisen, guter Geschmack

Der Service einfach top. Wenn man was benötigt oder Fragen hat, einfach zur Rezeption oder Gästebetreuung gehen und man bekommt Hilfe.

• Das Hotel in Gündogdu ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ein grosser Basar ist ca 300 Meter entfernt, genauso wie der Dolmus, mit dem man nach Side oder Manavgat kommt. Auf dem Basar gibt es auch Restaurants und eine Sportbar.

Wie überall. Dart Wolleyball ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa