Wir waren jetzt zum dritten und letzten Mal in diesem Hotel. Es hat leider nachgelassen und ist meiner Meinung kein 5 Sterne Hotel. Früher gab es auch original Alkohol,das es leider bei Mixgetränken nicht mehr gibt. Zimmer am Abflug Tag nach buchen pro Stunde 10euro. War beim letzten Aufenthalt 2024 kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jojo |
Merhaba Jojo, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten, obwohl Sie uns nicht wieder besuchen werden. Es gibt ausschließlich Originalalkohol, nur die Importgetränke mussten etwas reduziert werden, da sie bei den günstigen Hotelpreisen einfach den Rahmen sprengen, dies ändert jedoch nichts an den berechtigten 5 Sternen. Die Urlaube (Kost und Logi) sind grundsätzlich nur wie folgt bezahlt: am Anreisetag ab 14:00 Uhr und am Abreisetag bis 12:00 Uhr und unsere Gäste dürfen trotzdem außerhalb dieser Zeit noch alles gratis nutzen, außer die Zimmer – irgendwo muss der Hotelier eine Grenze setzen. Wir wünschen Ihnen sehr, dass Sie Ihr Traumhotel finden. Die Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.