Schönes Hotel, große Zimmer , gute Lage zum shoppen, vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Fahrt, schöner Pool, allgemein eine schöne Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Großes Zimmer, sehr bequemes Bett, ausreichend großes Bad, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf den wirklich schönen Pool, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Bier, Cola, Fanta, Fruchtdrinks, Wasser still und mit Kohlensäure, ein Wasserkocher war ebenfalls vorhanden inklusive Pulverkaffee und Teebeuteln.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war eigentlich lecker, aber leider oft kalt, und ich bin keine halbe Stunde rumgelaufen oder habe einen Deckel nicht wieder verschlossen , wenn denn einer dran war 😉 an einem Abend hatten drei Behälter keinen Deckel ! Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Essen zufrieden, was mich aber wirklich gestört hat, es ist ein 5 Sterne Hotel, und am Abend bekommt man keine Stoffserviette sondern diese grauenhaften Papierservietten, aber am schlimmsten war als ich ein stilles Wasser bestellt habe, sorry ein kleines Plastikpäckchen und nichtmal ein Glas dazu, sorry aber das fand ich unmöglich, ihr könnt jetzt über mich lachen, aber das ist ein Witz für ein 5 Sterne Hotel ! Wenigstens beim Abendessen sollte ein Glas oder eine Stoffserviette sein, habe ich sonst noch nirgends so erlebt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Alter der Kinder
- 12 - 15