Das Hotel ist modern und hat ein durchweg tolles Design. Von außen ließ sich bereits die gute und gehobene Ausstattung erahnen.
Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Es war alles sauber. Die Matratzen waren im Gegensatz zu anderen Hotels wirklich bequem wodurch man genauso gut schlafen konnte wie zuhause.
Die Auswahl an Speisen und Getränken lässt absolut keine Wünsche offen. Egal zu welcher Zeit einen ein Hungergefühl überkam, es gab immer etwas leckeres. Die Qualität der Speisen war sehr gut und das obwohl ich ein sehr schwieriger Esser bin. Und die Auswahl der Getränke war die beste die wir bis jetzt erlebt haben!!!
Das komplette Team, sei es Service oder Animation waren immer freundlich. Bei Nachfragen bekamen wir immer eine freundliche und hilfreiche Auskunft. Und vor allem hatte hier jeder ein Lächeln auf den Lippen!
Ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in nicht mal 5 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus in die nächstgelegenen Städte ohne Probleme.
Die Pool Anlagen waren sauber. Es ist permanent jemand vom Service unterwegs. Auch waren selbst in der heissen Mittagssonne immer Leute unterwegs die zum Beispiel Aschenbecher leerten und Müll einsammelten. Das Animationsteam hat selbst bei der großen Anzahl an Gästen unsere Namen behalten und sorgten sehr unaufdringlich dafür das man immer Unterhaltung hatte. Vielen Dank vor allem an Ibrahim und Leo.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Als Aletris Deluxe Hotels stellen wir sicher, dass das Wohlbefinden unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa