Urlauber
Mai 2025
Aletris immer wieder gern

ruhige Umgebung, guter Service in fast allen Bereichen, Spamanager etwas aufdringlich, einige Animateure insbesondere Bahar sollten sich weniger mit ihren Smartphones beschäftigen und auf Pünktlichkeit achten, Minidisco oft erst um 15 min. verspätet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmergröße ist sehr gut. Der Balkon ist für 2 Personen ausreichend. Nur könnte dieser besser gereinigt werden. Nach 16 Tagen Aufenthalt wurde Vogelkot nicht einmal entfernt, in Eigenregie erledigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Auf Sauberkeit im Speisesaal sowie bei den Außenplätzen wurde stets geachtet. Danke an dieses Personal! Die Essensauswahl ist riesig und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Ich würde mir wünschen, dass am Abend mehr auf die Garderobe geachtet wird. Badelatschen, Achselshirts und Badeshorts sollten zu dieser Tageszeit nicht akzeptiert werden. Ebenso ist es kein schöner Anblick, wenn Gäste in der Strandbar mit freiem Oberkörper ihr Essen einnehmen. Etwas mehr Wertschätzung gegenüber anderen Menschen und dem fleißigen Personal wäre angebracht. Ahmed, Mustafa und Rubar von der Strandbar stets freundlich und flink in der Bedienung. Ein Lob auch an die Kellner Yusuf, Güneri, Emin sowie an den Restaurantchef Hüseyin, der immer mitanpackte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

stets freundlich, immer hilfsbereit

Vorname:Urlauber

Merhaba, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.