Andy (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub im Aleenta...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren nach Bangkok und Chiang Mai noch für 10 Tage im Aleenta zum Entspannen. Das Aleenta ist ein kleines modernes Hotel am Natai Beach. Die vollständige Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet. Wir hatten eine Private Pool Villa und haben es genossen. Die Villa, bestehend aus einem separaten Wohn- und Schlafzimmer sowie sehr schönem und nicht einsehbaren Privatpool, waren wirklich super. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und modern, wobei wir den TV eigentlich nie gebraucht haben. Das Hotel ist sauber und der Strand zum Entspannen herrlich. Unser Zimmer war sauber und der Zimmerservice hat gut geklappt. Täglich haben wir neue Bade- und Handtücher bekommen und unsere Liegen am Pool wurden täglich auf- und abgebaut. Für den Strandbesuch stand eine große Strandtasche zur Verfügung. Wasser gab es überall im Hotel kostenlos, egal ob am Strand oder auf dem Zimmer. Am Strand befinden sich schöne Strandbetten mit entsprechenden Sonnenschirmen, es gibt aber auch einfache Strandliegen und Strandkissen. Wir haben immer ein schönes Plätzchen am Strand bekommen und das typische Reservieren von Liegen kam hier eigentlich nicht vor. Man hätte es sich auch am kleinen Infinity Pool mit Poolbar gemütlich machen können, dort gab es auch noch mal vier große Betten und eine Außendusche. Die beiden Restaurants bieten einheimische sowie internationale Küche an. Die Qualität und Präsentation der Speisen ist super, allerdings ist auch der Preis überdurchschnittlich hoch. Wir sind daher sehr oft auswärts essen gewesen. Wir hatten Mister Sayan als Taxifahrer, der uns zu sehr schönen Restaurants der Einheimischen gebracht hat, dort konnte man immer super essen und trinken und hat lediglich ein Viertel der Hotelpreise gezahlt (inkl. Taxikosten). Von Seafood über traditionelle Thai-Küche war alles dabei und innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Zivilisation, aber mit Hilfe eines Taxis, können eigentlich viele interessante Punkte angefahren werden. Unser Mister Sayan hat uns auch zum Supermarkt in Khok Kloi und zu anderen Attraktionen gefahren (waren u.a. im Catch Club am Surin Beach in Phuket, im Massagesalon in Khok Kloi, Shooting Range 360, Hügel mit dem weißen Buddha und fantastischer Aussicht zum Mehr, etc.), so dass einem nicht langweilig werden musste… Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns beim Aleenta-Team für den tollen Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn der Service manchmal kleinere Schwächen offenbarte, konnte man den Leuten dort nicht wirklich böse sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Gast, Sawasdee kap vom Aleenta Resort & Spa Phang Nga, wir sind sehr erfreut zu lesen das Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer Ihr Kommentar bezueglich des Service in unserem Restaurant, ich werde mich persoenlich darum kuemmern. Sollten Sie wieder eine Reise nach Phuket planen wuerden wir uns sehr freuen wenn Sie wieder bei uns zu Gast sind. Mit freundlichen Gruessen, Matthias Jaeckel ( Hotel Manager )