- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist exquisit. Die Preise sind halt auch dementsprechend. Die Zimmer (wir hatten eine Ocean View Loft) sind sehr sauber, die Tücher werden sogar 2x täglich gewechselt. Täglich erhält man Wasserflaschen. Die Ruhe dort ist fabelhaft. Das Hotel ist eher klein, aber genau das gefiel uns sehr, alles ist kompakt miteinander verbunden. Der Strand und die Liegen sind ein Traum. Es ist kein Erwachsenenhotel mehr. Das Hotel befindet sich wie schon unzählige Male beschrieben etwas abseits, dennoch erreicht man mit dem Taxi in ca 5-10 Minuten schöne und sehr günstige Restaurants. z.B das Seafood Sarasin, das Neonkhao Viewthale, das Tschungelrestaurant.... Zudem hat es eine Bank, Apotheke und viele kleine Läden in 7-8km Entfernung. Ihr könnt bei der Rezeption ein Taxi nach eurer Wahl bestellen. Sehr zu empfehlen ist Mr. Duck (Dack ausgesprochen) er macht gute Preise...ca.400-500 Bath)- Er bringt euch in die Restaurants eurer Wahl, (Preise pro Gericht 150-200 Bath) dann wartet er bis ihr fertig gegessen habt und bringt euch dann safe wieder zum Hotel zurück (sehr sicherer und vorsichtiger Fahrstil). Es hat zudem ein super Massagestudio ``Spa by phant``ganz in der Nähe (mit dem Velo ca 5min, aus dem Hotel, dann links), dort kostet eine Thai Massage für 1 h 600 Bath und die Massage ist exzellent.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Alexa |
Sehr geehrter Gast, waremste Gruesse vom Aleenta Resort & Spa Phang Nga, es freut uns sehr das Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben. Voelen Dank fuer Ihr positives Kommentar und sollten Sie wieder planen nach Phuket zu kommen wuerden wir uns sehr freuen wenn Sie wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Gruessen Matthias Jaeckel ( Hotel Manager )