- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen dort an und es war direkt auf den ersten Blick zu sehen, dass das Zimmer nicht sauber ist. Der Boden war schmierig und es lag Sand und Staub auf dem Boden. Dann wollte ich endlich nach einer langen Reise auf Klo, und dort kam mir gleich eine schöne "Duftwolke" entgegen, als ich den Klodeckel auf machte. Wir haben nicht lange gezögert, sind nach unten gegangen, haben uns bewert und sind dann 2 Stunden abgehauen. Danach war es einigermaßen sauber, und es roch nicht mehr so übel. Renovierungsbedürftig ist das Hotel aber alle mal! Abgeplatzte Fliesen, Türen, Farben an den Wänden. Der Fernseher ist, ich sage mal eine alte kleine Schrottkiste. Balkon auch herunter gekommen, kein schöner Ausblick (auf ein hohes Wohnhaus). Ich befürchte, das dieses Hotel auch mal ein Wohnhaus war (Eingang nicht direkt zu erkennen, Fahrstuhl wie sie eben in Wohnblöcken sind, Klingeln an den Zimmer). Das Bett war gut. Sauber, groß und gemütlich. Wir waren ja eh hauptsächlich zum schlafen dort. Nächsten Morgen dann zum Frühstück (ist von 6-10 Uhr). Wir kamen gegen 8:30 und dann waren die Brötchen auch schon pappig, die Eier leer, der Lachs sah auch nicht mehr gesund aus... Es ist einfach eine viel zu kleine Auswahl für 9 Euro pro Tag/pro Person. Wir haben dann direkt das Frühstück für die nächsten 2 Tage storniert. Dabei gab es keine Probleme. Man hat uns das Geld bar wiedergegeben und nett gefragt, was denn los war. Die S-Bahn liegt 5 Gehminuten vom Hotel weg, wo man super schnell zum HBF oder sonst wo hinkommt. Wir waren hauptsächlich wegen Mario Barth da, der im Olympiastadion gespielt hat. Alles in allem war es ok... aber der Preis (auch wenn es schon günstig ist) zu teuer! Ich werde nicht noch einmal dort wohnen, das steht fest!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht