Tolles Sauberes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal für Strandspaziergänge sehr gut geeignet wer Aktion/Animation möchte sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen . Ein ganz dickes Dankeschön möchten wir an Ute richten. Sie hat uns immer direkt weiter geholfen. Ebenso Danke an Mirella, Manos, Enis, Angelos, Nina und und und leider konnte ich mir nicht alle Namen merken . Ihr seid ein tolles perfektes Team, nochmals Danke für den guten Service und auch ein Dankeschön an die gute Küche , die Gärtner und die Putzkolonne und auch an die, die ich jetzt vergessen habe -sorry ! Schade dass nicht jedes Hotel ein solch nettes Personal hat !!!!!!!
Unsere Suite war sehr schön und sauber. Das die Betten wegen Corona nicht gemacht wurden hat uns überhaupt nicht gestört. Die Suite war sehr geräumig so dass dass auch unsere Tochter genügend Platz im Zimmer hatte. Bad war sehr geräumig perfekt war auch das Doppel Waschbecken .
Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Das a la Karte Restaurant ist sehr zu empfehlen .
Toller Service vor allem waren ALLE sehr sehr nett und hilfsbereit, das haben wir leider schon ganz anders in Griechenland erleben müssen.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Wir haben uns für 2 Tage einen Jeep gemietet und auf eigene Faust die Insel erkundet. Es war perfekt, sehr zu empfehlen ist Kastro ein wunderschönes Bergdorf. Das Olivenmuseum und die Strände sind sehenswert. Shopping in Thassos war erfolgreich, vor allem waren die Geschäfte nicht überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Das gesamte Alea Team bedankt sich ganz herzlich für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir einen so großen Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden leisten konnten. Wir begrüßen Sie gerne jederzeit wieder im Ales Hotel & Suites.