Schönes modernes Hotel , freundlich und hell mit vielen schönen Details und Kleinigkeiten die den gesamten freundlichen Eindruck abrunden.
Immer sauber und ordentlich, Raumgröße war für uns perfekt, Schöne Möbel und stilvoll platziert.
Immer gute Gerichte vorgefunden und immer frisch zubereitet. Alle Speisen (vor allem) die landenstypischen waren shr sehr lecker.
Immer freundliches und zuvorkommendes Personal zu jeder Tages- und Nachtzeit angetroffen. Alle waren bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Ob an den Bars, Strand oder im Speisesaal. Die Gästebetreuung "Ute" hat alle Fragen kompetent beantwortet und gab immer hilfreiche Tipps.
Die Lage ist direkt am Strand, viel Grün und Blüten waren ringsrum. Ein Fahrzeug wäre sinnvoll (wegen Corona kaum Busverkehr)
Leider war die Auswahl coronabedingt recht eingeschränkt (Tischtennis / Brettspiele)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sandra und Stephan |
Hallo Sandra und Stephan, wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir im nächsten Jahr unseren Service wieder in vollem Umfang erbringen dürfen. Das Alea Team und Management freut sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.