Frank (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
"Anders" als geplant und daher gerne bald wieder!!

Gut

Wenn man das Aldiana- Club- System kennt und es (sowie Sauna/ Therme) mag, dann ist die Kombination nahezu PERFEKT,- die Lage, Ausblick, die Grimming- Therme, die Berge in der Nähe... Das höfliche "Du",- das Abendprogramm und die Gastronomie...!!!!! Für das was ICH suchte ein 110%- "Volltreffer" !!!!

• Guter, überdurchschnittlicher, sauberer Standard,- von mir "nur" zum schlafen, duschen, Abstellraum für Gepäck benutzt...,- sonst "nur" Berge. Am Abend manchmal Balkon,- Sonnenuntergang inklusive.

• ...Wer Aldiana kennt, benötigt hier keinerlei Hinweis von mir...,- siehe Bewertung. Alle die es nicht kennen: Ebenfalls siehe Bewertung,- tolle Abwechslung, großes Angebot, hohe Qualität. (inkl. dem BESTEN Eier- Omelett und gebratenen Schinken- Frühstücks- Speck von "Wuschka",- (offiziell Veronika) die eigentlich Bergführerin, Mutter, Sporttherap./ Berggemse, Trainerin, Ernährungsberaterin und TZ- Animateurin/ Schauspielerin war oder ist. Chris als Chef (Restaurant & Bar & Co). hat den Laden sympathisch, professionell und höflich aber auch voll im Griff !!! Auch als Schauspieler, Moderator und wer weiß sonst (künftig) noch geeignet.

• Rezeption (mit Mannschaft) verdient der Sonnenschein Mona (Chefin) ein Kompliment. Hier sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sicht- und erlebbar nicht nur fröhlich wenn ein Gast (oder genannte junge Chefin) in der Nähe ist, sondern es herrscht eine jugendliche, lockere und angenehme (bei Bedarf lösungsorientierte) Atmosphäre. Ich habe z.B. tatsächlich "vergessen" abzureisen :-) :-) das wurde elegant gelöst,- Zimmer umgebucht, natürlich kostenpflichtig aber unkompliziert geregelt bis ich vom Berg zurückkam und alle (inkl. mir) herzlich und selbstverständlich gerne auf meine "Kosten" lachen mussten und durften...!!!!!

• Je nach Anreise (aus Nürnberg) entspannter und kürzere Anreise als z.B. via Flugzeug, Bahn, umsteigen, usw.... Inklusive Vignette war bereits die Anreise für mich "Stau- und Verzögerungsfreier" Urlaub weil man ja sehr früh die Bergwelt aus dem Auto sieht und erste Urlaubsgefühle verspürt. Die bereits beschriebene Lage in den Bergen Österreichs muss man nicht besonders beschreiben. Ein kleiner Ort in der Nähe, Supermärkte, Tankstellen, gute Parkmöglichkeit und Verkehrsanbindung am und zum Club- Hotel.

Ich war "nur" auf dem Berg,- nein... stimmt gar nicht... Abendprogramm und Therme. Raffaela als Teamchefin und Mit- Darstellerin-/ Moderatorin-/ Tänzerin ein echter Vollprofi mit enorm viel Erfahrung aus mir bekannten mehreren Süd- Club´s und hohem Charm- Faktor die Lisa (Gesang/ Schauspielerin/ Musical) hat improvisiert eine charmante Solo- statt Duett- Darbietung hingelegt... Respekt nicht nur Ihre die Ausstrahlung & Stimme.. Die junge Elena als künftige Ski- "Lehrerin",- bzw. Guide eine echte Bereicherung und motiviert- begeistert sowohl auf den Wanderungen, bei den damit verbundenen fröhlichen Gesprächen und hoffentlich wenn bald der Schnee kommt auch auf den Brettern unterwegs...!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, ein ganz herzliches Dankeschön für diese überragende Bewertung ! Wenn sich unsere Gäste in ihrem wohlverdienten Urlaub bei uns so gut aufgenommen gefühlt haben, dann sind wir auf einem sehr guten Weg.... Besonders hat es uns gefreut zu lesen, wie sehr Dir einige Mitarbeiter ans Herz gewachsen sind. Sie lesen hier mit, und Deine außerordentlich netten und charmanten Kommentare haben sie sehr gefreut und in ihrer Arbeit bestätigt. Schön ist auch zu lesen, dass sie nicht nur Spaß und gute Laune verbreiten, sondern auch sehr "lösungsorientiert" arbeiten. Das es Dir sogar so gut gefallen hast, dass Du Deine Abreise "vergessen" hast... da schlägt das Gastgeberherz im Galopp ! Komm´ bald wieder lieber Frank, damit es wieder viel zu lachen gibt. Dein Team ALDIANA Salzkammergut