Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Eine schöne Clubanlage mitten in den österreichischen Bergen. Hier lässt es sich wirklich gut aushalten! Alle zufrieden!

• Gut
  • Groß und sauber. Zwei Zimmer mit Verbindungstür , die ausreichend Platz für fünf bieten!

• Gut
  • Lecket, reichhaltig, frisch, abwechslungsreich! Pancakes zum Frühstück, jeden Abend gab es auch etwas für wählerische Kinder...

• Gut
  • Sehr nettes Personal - alle auf zack! Allerdings auch etwas befremdlich, wenn von dem ein oder anderen Kellner im Restaurant kein deutsch verstanden wird.

• Gut
  • Ein tolles Panorama bietet das Hotel fast von allen Seiten. Für Ausflüge muss man schon einige km fahren. Und abends mal eine Runde draußen Spaß gehen ist eher uninteressant. Ansonsten fernab von Hauptstraßen und Zugstrecken- das garantiert ruhige Nächte!

• Wellness
    • Sport

Zahlreiche Sport- und Actionangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um hier eine positive Bewertung für uns abzugeben. Freut uns auch zu lesen, dass Euch unser "nettes Personal" so gut und "auf zack" in Erinnerung geblieben ist. Wäre schön, Euch alle einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Euer Team ALDIANA Salzkammergut