Norbert Conrad (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel.

Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr schöne Lage in den Bergen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen usw. Außerdem hat es sehr nettes Personal welches immer gerne hilft.

• Gut
  • Die Zimer sind sehr freundlich eingerichtet und haben alles was man sich zum wohlfühlen braucht. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Berge und vor allem die Bette sind sehr gut. leider konnten wir vom Bett aus kein Fern sehen , da sich der Fernseher an der Seite befand. Da es auch kein Sofa gab, von welchem aus man hätte schauen können, war dies nicht gut gewählt.

• Das Essen war gut, könnte aber besser sein bzw. abwechselungsreicher. Das Jausebuffet war an 9 Tegen immer das gleiche und sehr dürftig. In der Therme war das Angebot sogar noch reduzierter so dass man sich gezwungen fühlte , sich jedes mal umzuziehen, um zum Jausebuffet zu gehen. Danach wieder umziehen und zur Therme zurück. Das ist unser größter Kritikpunkt. Leider!

• Der Service an der Rezeption war einfach unschlagbar. Die waren wirklich toll und sehr auf zack. Dabei muss man die Nadine und den Azubi Manuel besonders loben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut gewählt. Traumhafter Ausblick und sehr ruhig. Ideal zu relaxen.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war am Tag für uns eher schlecht, wobei ich sagen muss, dass dies auch mehr auf Kinder ausgerichtet war. Das gebotene Abendprogramm lässt aber sehr zu wünschen übrig. Es ist sehr eintönig und zwei Filme pro Woche, dazu muss ich nicht in den Club. Außerdem werden die Gäste, wenn mal ein Abendprogramm zustande kommt, nicht mit einbezogen, wie man das aus den südlichen Clubs kennt. Ich hätte mir mehr live Musik und Entertaiment erwartet bei dem man die Gäste mit einbezieht. Z.B Karaoke oder eine Musical Darbietung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert Conrad

Lieber Norbert Conrad, danke für Deine Bewertung, und das Lob für den von Dir erwähnten sehr guten Service an unserer Rezeption. Die Anregung, die Gäste aktiver in unser Abendprogramm mit einzubeziehen, nehmen wir gerne auf. Bei der von Dir bemängelten Auswahl bei unserer Jause würden wir gerne als Anmerkung hinzufügen, dass es sich bei der ureigenen Jause "nur" um eine kalte Platte mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten handelt. Wir bieten darüber hinaus noch Suppe, heiße Würstchen, einen sehr schmackhaften Kartoffelsalat und sogar -die bei unseren Stammgästen sehr beliebten-Toastsandwiches an. Zusammenfassend freut es uns, dass wir Euch mit unserem Zimmerstandard, unserem Service und der Hilfsbereitschaft unseres Personals einen schönen und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Euer Team ALDIANA Salzkammergut