Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöne Anlage!

Traumhafter Aufenthalt mit exzellentem Service! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderschön und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern gestaltet und lädt sofort zum Entspannen ein. Besonders beeindruckt hat uns die freundliche, herzliche und hilfsbereite Art aller Mitarbeiter, die jederzeit ein Lächeln im Gesicht hatten und sich um jedes Anliegen gekümmert haben. Ein großes Lob geht auch an den Clubdirektor Graziano, der mit seiner sympathischen Art für eine tolle Atmosphäre gesorgt hat. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und sehr gemütlich eingerichtet. Auch das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Liebe Selma, vielen herzlichen Dank für deine wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass wir deine Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten und du deinen Aufenthalt bei uns so genießen konntest. Besonders schön ist es zu hören, dass dir unsere gepflegte und moderne Anlage sowie die entspannte Atmosphäre so gut gefallen haben. Dein großes Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Die freundliche, herzliche und aufmerksame Betreuung unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Natürlich geben wir auch deine lieben Worte an Graziano weiter – darüber wird er sich sehr freuen. Wie schön, dass du dich auch in deinem Zimmer rundum wohlgefühlt hast und unser abwechslungsreiches sowie frisches kulinarisches Angebot genießen konntest. Vielen Dank für dein Vertrauen und die tollen Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Grazie vom Team Aldiana Club Rocca Nettuno