Kerstin & Ingo (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Kalabrien

Gut

⸻ Ein traumhafter Aufenthalt im Aldiana Rocca Nettuno – einfach perfekt! Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Aldiana Rocca Nettuno in Kalabrien, dieses Mal im September für zwei Wochen, und es war erneut ein absolut traumhafter Urlaub. Das Hotel liegt wunderschön auf einer Klippe mit einem atemberaubenden Blick über das Meer – die Lage ist einfach spektakulär! Die gesamte Anlage ist top gepflegt, in einem hervorragenden Zustand und präsentiert sich als eine parkähnliche Landschaft mit zahlreichen Palmen und herrlicher Vegetation – einfach wunderschön und vom Allerfeinsten. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an die Clubleitung aussprechen: General Manager Walter und Clubchef Didi sind mit außergewöhnlichem Engagement und Herzblut dabei. Man merkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen – sie kümmern sich persönlich um die Gäste, sind immer ansprechbar und sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Auch das Animationsteam verdient ein großes Dankeschön: Charlyne, Anna, Sina, Momo, Felix und Leo haben uns mit ihrer Herzlichkeit, Professionalität und Lebensfreude unzählige schöne Stunden bereitet. Sie sind stets präsent, ohne aufdringlich zu sein, und schaffen es, eine familiäre Atmosphäre zu vermitteln, in der man sich einfach nur wohlfühlt. Das Team arbeitet unter der hervorragenden Leitung von Entertainment Manager Achour, der mit großem Engagement und Feingefühl für ein abwechslungsreiches und professionelles Unterhaltungsprogramm sorgt. Ein ganz besonderer Dank gilt zudem Vera (Guest Relation), Giuseppe (Housekeeping) und Domenico (Gardening). Während unseres Aufenthalts hatten wir leider einen medizinischen Notfall, der einen Besuch im Krankenhaus notwendig machte. Diese drei Mitarbeiter haben uns in einer schwierigen Situation über alle Erwartungen hinaus unterstützt – sie haben uns vom Zimmer abgeholt, persönlich ins Krankenhaus gefahren und vor Ort begleitet. Vera kam sogar extra, um für uns zu übersetzen. Ein solcher Einsatz ist alles andere als selbstverständlich – wir sind ihnen von Herzen dankbar! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist ohnehin außergewöhnlich. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und geschätzt. Die Küche schließlich ist ein kulinarischer Traum: mediterran, frisch, abwechslungsreich und auf höchstem Niveau – hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Unser Fazit: Der Aldiana Rocca Nettuno ist ein Urlaubsparadies, das seinesgleichen sucht – eine traumhafte Lage, herausragender Service, exzellente Küche und ein Team, das den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Unbedingt erwähnenswert ist das fantastische Indoor-Cycling-Programm, das ganz auf Kirsten und Rainer zurückgeht! Sie sind das Herz und die Seele dieses Trainings – mit unglaublich viel Engagement, guter Laune und einer ansteckenden Energie. Dank ihrer kreativen Ideen und Begeisterung wird jede Stunde zu einem kleinen Erlebnis. Jeden Tag steht ein anderes Thema auf dem Plan – mal geht’s quer durch die Alpen, mal an die Küste, mal auf eine musikalische Zeitreise – und immer läuft die passende Musik mit tollen Rhythmen, die sofort in die Beine geht. Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi: Hier findet jeder seinen Takt und hat richtig Spaß. Die Stimmung ist großartig, die Motivation riesig, und am Ende steigt man mit einem breiten Lächeln vom Rad. Ein echtes Highlight des Urlaubs – abwechslungsreich, herzlich und mit ganz viel Schwung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kerstin & Ingo

Liebe Kerstin & Ingo, Wir möchten uns einfach von Herzen für diese wundervolle Bewertung und die lieben Worte bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Aufenthalt hatten und sich dank des gesamten Teams – von der Animation bis zur Hotelleitung – so wohlgefühlt haben. Wir können es kaum erwarten, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Aldiana RN Team