Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Es war ein entspannter Strandurlaub mit abwechselnden Freizeitaktivitäten. Wir können Rocca Nettuno absolut weiterempfehlen. Schade war das Verhalten mancher Gäste die trotz der eindeutigen Kleiderempfehlung auch abends mit offenen Schlappen, kurzen Hosen und knapper körperbetonten Oberbekleidung das Dinerbuffet plünderten. Kleine Hinweise vom Management wären im Sinne der anderen Gäste wünschenswert. Wir sind gespannt ob sich in den kommenden Jahren das von Aldiana gewohnte Niveau auch im jetzt übernommenen Rocca Nettuno durchsetzen wird.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Etwas klein aber mit dem Nötigsten für zwei Erwachsene ausgestattet. Das Bett war bequem mit gutem Schlafkomfort. Das Bad mit Dusche groß genug.
Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot. Ob Frühstück, Mittags, Abends ist für jeden Geschmack immer reichlich Feines dabei. Besonders lobenswert ist das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten. Einziger Kritikpunkt und deswegen ein Punktabzug. Das Gemüse insbesondere Tomaten, Zuchini und das Obst z.B. Melonen, haben eher wässriges „Holland“-Qualitätsniveau. Das überrascht doch sehr für ein Hotel im Süden Italiens, dort wo es Obst und Gemüse frisch und mit vollem Geschmack an jeder Ecke gibt..
Der Service hat Top Niveau. Die Mitarbeiter immer freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das gilt durchgängig vom Management bis zum Zimmerservice, einfach wow!
Tolle Lage mit traumhaftem Meerblick, Sonnenuntergang und bei klarer Sicht sieht man den Stromboli. Sehr weitläufige Aussenbereiche mit schöner, sehr gepflegten Gartenanlage. Der Poolbereich ist eher klein dafür entschädigt der Strand mit reichlich Liegenkapazität. Tropea ist fussläufig erreichbar und lohnenswert.
- Sport
Neue Sportanlagen, bieten reichlich Abwechslung für Sportbegeisterte, Tennis, Beachvolleyball, Paddel. Wir waren während der Indoor Cycling Wochen dort - Sehr zu empfehlen! Die Animationsprogramme und Abendevents sind abwechslungsreich und je nach persönlichem Geschmack mal top und mal weniger ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen so ausführlich mit uns geteilt hast und für die freundlichen Worte über unser Personal, unseren Service und die Anlage. Wir freuen uns, dass dir die meisten unserer Leistungen gefallen haben und dass du die angenehme Atmosphäre während deines Urlaubs genießen konntest. Bezüglich des abendlichen Dresscodes verstehen wir deinen Hinweis und werden uns bemühen, die Gäste noch besser dafür zu sensibilisieren, damit er im Interesse des Wohlbefindens aller eingehalten wird. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüße Dein Aldiana-Team