Der Club hat uns sehr überrascht. Wunderschöne Anlage. Top Personal. Im Gegensatz zur Türkei wird nicht nach Trinkgeld gearbeitet. Und das Essen ist einfach ein Traum.
Wir hatten die Junior Suite mit Gartenblick. Ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und ein sehr schönes Badezimmer. Schöne Terrasse auch mit Blick aufs Meer. Klimaanlage konnte man für Schlaf- und Wohnraum separat steuern 👍
Das angebotene Buffet war traumhaft. Abwechslungsreich, mediterran und auch bis zum Ende der angegebenen Essenszeit wurde immer frisch nachgefüllt. Alle möglichen Sterne für diese Küche
Das Personal im Restaurant und auch an der Bar war sehr freundlich, stets gut gelaunt, aber nie aufdringlich. Top!!! Die Zimmer waren auch immer sauber.
Zum Hotel war es ca 1 Std. vom Flughafen. Hat alles wunderbar funktioniert. Tropea ist einen Ausflug wert. Die Aussicht ist sehr schön
War alles perfekt vorhanden. Wir haben es nur wenig genutzt. Die Abende waren immer sehr toll gemacht. Noch nie ein so gutes Entertainment erlebt bei dem der Gast so gut mit einbezogen wird. Hervorzuheben die Piratenshow und die Silent disco. Großes Lob!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dass du deine positiven Eindrücke mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Team, die Sauberkeit, das Essen und auch die Abendunterhaltung so geschätzt hast. Unser Ziel ist es, eine herzliche und gepflegte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast wie zu Hause fühlt und den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Zu wissen, dass du dich so wohlgefühlt hast, ist für uns die schönste Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit weiteren schönen Überraschungen. Liebe Grüße von uns allen Aldiana RN Team