Anna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Grandioser Urlaub!

Wir waren skeptisch nach all den schlechten Bewertungen, welche dieses Hotel hier „erleiden“ muss. Und wir können nur sagen…. Absolut NICHT berechtigt. Meckern auf hohem Niveau.

• Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer. Und wir können uns trotzdem nicht beschweren, am Ende ist man „nur“ zum schlafen da drin.

• Gut
  • Das Essen war durch die Bank weg lecker und abwechslungsreich. Nichts zu meckern! In keinster Weise.

• Alle sind super freundlich. Das Geschirr wird immer umgehend abgeräumt. Die Tische werden so schnell es geht wieder hergerichtet für die nächsten Gäste. Das Personal hat immer ein Lachen auf den Lippen und sind super lieb.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr gut! Die Stadt, welche tagsüber zu einem kleinen Bummeltrip einlädt & abends zu einem romantischen Ort wird, ist fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar. Das Gebäude an sich ist an einer Klippe gelegen. Man hat einen sagenhaften Ausblick. Und JA, der ist eben manchmal Wetters abhängig! Man glaubt es kaum.

• Gut

Die Animateure sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Nicht aufdringlich! Wir haben uns wunderbar unterhalten mit Peter und der lieben Lara (Kosmetikerin). Herzensmenschen! Danke dafür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast – vom freundlichen Service bis zum leckeren, abwechslungsreichen Essen. Schön, dass dir die Lage und der Ausblick gefallen haben und du trotz des unrenovierten Zimmers zufrieden warst. Ein besonderes Dankeschön auch für deine lieben Worte zu Peter und Lara – sie werden sich sehr freuen! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Aldiana RN Team