Rene & Lea(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolute Weiterempfehlung!

Ein wunderschönes Hotel in Tropea! Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend und der Service perfekt. Alle Mitarbeiter, vom Club Chef Didi, bis in alle Abteilungen, sind sehr freundlich. Es gab so viele Highlights, gerade im Sport, mega Cycling Kurse mit Kirsten, eine tolle White Night und immer wieder Sonderaktionen! Wir kommen im September wieder.

Liebe Rene, liebe Lea, vielen herzlichen Dank für eure wundervolle Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass ihr euch vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt so genießen konntet. Besonders schön ist es zu hören, dass euch unser Essen, der Service sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams begeistert haben. Euer großes Lob an Didi und besonders an Kirsten für die mega Cycling-Kurse geben wir natürlich sehr gerne weiter. Auch dass euch unsere White Night und die vielen besonderen Aktionen so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns riesig. Wie schön, dass ihr schon euren nächsten Aufenthalt plant – wir freuen uns jetzt schon darauf, euch im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grazie vom Team Aldiana Club Rocca Nettuno

HolidayCheck Club-Punkte erhalten