Nach unseren tollen Erfahrungen Weihnachten 2009/10 waren wir wieder zu Gast im Aldiana auf Fuerte und es war ein sensationell schöner Urlaub. Schon beim Betreten der Eingangshalle ist man gefangen von der einmaligen Atmosphäre und man ist wieder "zuhause". Dieser Club hat eine magische Atmosphäre, nicht umsonst gibt es so viele Stammgäste. Woran liegt es? Es ist ein Zusammenspiel verschiedener Komponenten: Die Lage ist für Fuerte die schönste auf der ganzen Insel. Die Anlage ist ein Traum. Wege durch die Anlage, egal ob zum Pool, Sport oder Restaurant sind ein Genuss. Man wandelt durch die Anlage und fühlt sich einfach nur wohl. Der Club ist schön älter und genau das spürt man. Die wunderschöne Botanik strahlt eine unglaubliche Ruhe und Behaglichkeit aus. Jeder Schritt untermauert das Urlaubsfeeling. Der senstionelle Blick aufs blaue Meer beflügelt die Seele. Eine weitere Komponente sind die Gäste. Man spürt, dass die Gäste sich wohl fühlen. Altersübergreifend gibt es eine tolle Harmonie und sehr viel Spaß und ein unglaublich nettes Miteinander. Zentraler Punkt ist die Hauptbar am Pool, und hier ist immer etwas los. Hier findet jeder Anschluss. Und was mich besonders begeistert, als Mutter von zwei Jungs (19 und 14), dass es hier "Jung und Alt" gemeinsam Spaß haben. Herkommen und sich wohlfühlen ... Für uns hat sich wieder mal bestätigt: Dieser Aldiana wird seinem Motto gerecht: "Urlaub unter Freunden". Wir haben unsere Freunde vom letzten Jahr wiedergetroffen und auch neue kennengelernt! Und uns allen geht es ähnlich, wir sehnen und alle nach einem Wiedersehen!
Man hat die Wahl zwischen Bungalows und Hoteltrakt. Ich würde mich nicht im Hoteltrakt einquartieren. Die richtige Clubatmosphäre erlebt man eher in einem Bungalow. Wir hatten auch wieder einen Bungalow und es hat uns sehr gut gefallen. Die Bungalows sind sehr spartanisch eingerichtet, ich würde es mal als typisch Aldiana bezeichnen und es passt zur Gesamtatmosphäre. Und man weiß ja, was einen erwartet. Man ist doch eh nur zum Umziehen und Schlafen hier. Wer den Luxus eines Drei Sterne Hotels in Deutschland erwartet, sollte lieber zuhause bleiben.
Einfach nur lecker .... Fisch, Fleisch, vegetarisch .. hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig, einen Stern würde ich jetzt nicht verleihen. Schon ist Essen im Gaviotas .. mit Blick aufs Meer. Urlaubsfeeling pur!
Service ist immer noch tiptop. Im Restaurant wie der Zimmerservice. Sauber, diskret und selbstverständlich.
Wenn Fuerte eine Praline ist, dann ist der Aldiana der Nougatkringel auf der Praline. Es geht nicht besser! Die Bilder auf der Website sagen eigentlich alles. Der Club liegt erhaben über dem Meer und ist auch aus Strandsicht ein schöner Anblick. Jandia hat sich in den letzten Jahren nett entwickelt. Tolle Geschäfte, gefühlte hundertt Ärzte und Apotheken, und das Highlifght ist das Shoppingcenter. Hier gibt es sogar einen Ableger von macy´s und richtig gute Klamotten. Na ja ... und dann ist da noch der Afromarkt mit Blendern und Co. Ansonsten gibt es im Süden sehr schöne einmalige Ausflugsziele. Da empfiehlt es sich eine Leihwagen zu mieten.
Die sportlichen Möglichkeiten waren in diesem Jahr "traumhaft". Das Wetter war spitze (28 Grad). Wir lieben Tennis und Wassersport und beides war perfekt. Tennis sowieso, denn im Club findet man immer einen Tennsipartner. Für den Wasssersport waren in diesem Jahr die Bedingungen perfekt. Segeln und Surfen vom Feinsten! Auch empfehlenswert: Walken am endlos langen feinen Sandstrand. Es gibt auch regelmäßig Shows, die haben wir nur selten erlebt, da die Atmosphäre an der Abendbar so toll ist, dass man diesen netten Platz nur ungern verlasen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | A. |