Jörg (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden! Bis bald!

Der Club Aldiana Fuerteventura liegt inmitten einer gepflegten weitläufigen Parkanlage und besteht hauptsächlich aus kleinen Bungalows, die sich vom Haupthaus mit Rezeption, Bar und Restaurant bis zum Strand ziehen. Die Anlage ist gepflegt und sauber und wir haben unseren Urlaub genossen.

• Wir hatten einen Bungalow, der ca. 10 Minuten Fußweg vom Haupthaus entfernt lag. Das geräumige Zimmer und das Bad waren sauber und in gutem Zustand. Es gibt TV mit vielen deutschen Sendern auf dem Zimmer, eine Kaffeemaschine, einen Safe. Die Betten waren bequem.

• Seit diesem Jahr gibt es im Club ein Spezialitäten Restaurant "Las Gaviotas" und eine Cocktail Bar mit Strandblick. Beide Angebote sind nicht im All-Inklusive-Preis inbegriffen, aber sehr empfehlenswert, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. An unserem letzten Abend haben wir dort einen Tisch reserviert und das hervorragende Essen (Tapas, Steak, Wein) in schöner Atmosphäre genossen. Anschließend haben wir den Abend bei leckeren Cocktails an der Bar nebenan ausklingen lassen. Alle Cocktails waren hervorragend gemixt. Das normale Hotel-Restaurant hat uns auch wieder hervorragend gefallen mit seiner reichhaltigen Auswahl an leckeren Salaten, Fleisch- und Fischgerichten und tollen Desserts.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hilfreich bei allen Wünschen.

• Gut
  • Der Club liegt ca. eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Der Transfer im Minibus (privat gebucht) war angenehm.

• Gut

Es gibt jeden Tag ein Freizeitprogramm, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und ist freundlich. Abends finden oft Shows oder Live-Musik statt. Wir haben fast jeden Tag Tennis gespielt. Die Plätze sind ok und die Leihschläger waren vernünftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021