Große Gartenanlage, in der man viel ruhe finden kann. Wir waren zufrieden mit der Sauberkeit, wenn es Probleme gab, wurden diese umgehend beseitigt. Beim Essen war das Personal sehr aufmerksam, wenn es um das Abräumen ging. Das Publikum ist überwiegend 30-50, aber auch viele Teens und Kids. Man findet schnell Anschluss. Nicht zu stark von den negativen Bewertungen beeinflussen lassen. Bevor wir los geflogen sind, war nach diesen Bewertungen unsere Urlaubsstimmung stark getrübt, unsere Ängste wurden jedoch nicht bestätigt.
Wir hatten ein zwei Personen Bungalow, welches für zwei Personen völlig ausreichend war, zu dritt ist es jedoch zu klein. Die Ausstattung ist ausreichend und die Bungalows sind sehr neu eingerichtet. Der Kleiderschrank ist zu klein, zu wenig Bügel vorhanden.
Es waren immer ausreichend Sitzplätze vorhanden. Die Qualität des Essens war aus unserer Sicht sehr gut, manchmal hätte die Darbietung besser sein können. Das Mobiliar des Resturants ist schon etwas älter. Die Atmosphäre haben wir als sehr angenehm empfunden.
Wir haben das Personal als super freundlich und sehr aufmerksam empfunden. Alle haben sehr gutes Deutsch gesprochen, das überwiegende Personal kam aus dem deutschsprachigem Raum. Die Zimmerreinigung war gut. Ein Arzt in der Anlage ist täglich verfügbar, jedoch rechnet dieser privat ab und ist sehr teuer. Alternativ kann man im Ort zu einem deutschen Arzt gehen. Die Kinderbetreuung erschien uns, wir haben keine kleinen Kinder mehr, als sehr gut. Es wurde ein Programm von morgens um 9:00 Uhr bis abends um 21:00 Uhr angeboten.
Für Fuerteventura ist es sehr gut, da es direkt am Strand liegt und das Hotel einen wunderschönen Privatstrand hat. Zum Shoppen ist es nicht weit, wir sind vom Hotel aus ca. 30 min gelaufen.
Das Sportprogramm haben wir als gut empfunden. Internetzugang gibt es auch, jedoch muss man diesen bezahlen. Das Abendprogramm bis auf wenige Shows, haben wir als etwas schlichter empfunden. Der Strand war temporär sehr schmal. Der Privatstrand hat uns aber sehr zugesagt. Der Pool ist leider lieblos angelegt. Liegestühle waren vorhanden und es gab auch nicht die üblichen Handtuchbesetzer. Sonnenschutz haben wir nur unter den Bäumen am Pool gefunden, aber es gab einen überdachten Bereich. Duschen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Eva |