Sehr schöne Anlage mit traumhaften Ausblick. Urlaub unter Freunden ist nicht nur ein Slogan, er wird hier gelebt. Alle sind super freundlich. Schon der Empfang war sehr herzlich. Der General Manager Lars Kretschmer ist besonders zu erwähnen. Überall present immer gut gelaunt und freundlich. Das Hotel ist natürlich schon einige Jahre alt, wurde aber schön renoviert. Der Aldiana Club hat 2 neue Stammgäste dazu gewonnen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Uns hat das gesamt Konzept gefallen. Für alle Altersgruppen zu Empfehlen. Überall auch Zonen und Liegen wenn man sich mal zurück ziehen möchte. Die Ausflüge und Unternehmungen die angeboten werden sind nicht überteuert wie in der Karibik.
Zimmer sind alle renoviert und in Ordnung. Etwas wenig Ablagemöglichkeite im Bad wurde schon mehrfach angesprochen, hat uns aber nicht sonderlich gestört. Für uns wäre es schön gewesen wenn eine kleine Kaffeemaschine da gewesen wäre.
Die Gastronomie ist sehr gut. Besonderst zu erwähnen das täglich frische Brot. Das Essen an sich sehr abwechslungsreich. Ein mini Kritikpunkt sind die Coktails. Die sind in der Karibik deutlich besser.
Der Service war absolut in Ordnung.
Traumhafter Ausblick.und sehr schöner Strand. Man kann herliche Spaziergänge machen.
Mehr geht einfach nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so nette Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr über deine Worte gefreut und werden dein Lob selbstverständlich an die verantwortlichen Personen weitergeben. Toll dass ihr uns bald wieder besuchen kommen wollt und hoffentlich können wir euch dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team