Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage

Sehr schöne Hotelanlage in einer wunderschönen Gartenanlage. Bungalow mit Meerblick sehr schön. Speisesaal könnte etwas größer sein.

• Bungalow mit Meerblick, sehr gut ausgestattet. Betten waren hervorragend. Bungalow eher etwas klein

• Das Essen war sehr, sehr gut. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, wir waren sehr zufrieden. Das BBQ im Las Gaviotas sowie der Tapa-Abend ein kulinarisches Highlight.

• Das Personal war wirklich super freundlich, engagiert und einfach "hervorragend"!

• Wir hatten einen Leihwagen ab dem Airport und haben ca. 1 Stunde benötigt.

Großes Lob an Thilo von der Tauschbasis. Danke für die schönen Tauchgänge und die gute Betreuung. Großes Lob auch an das Fitness-Team. Super Kurse, tolles Team!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für deine herzlichen Worte und das Teilen deiner Erfahrungen. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub in unserer Anlage verbracht hast. Dein Lob ans Team geben wir sehr gern weiter. Wir nehmen deinen Hinweis bezüglich des Speisesaals zur Kenntnis und sind bereits dabei, eine Renovierung zu planen. Es ist großartig zu hören, dass du auch das GroupFitness Team und die Tauchgänge mit Thilo so sehr geschätzt hast. Für mehr Platz und Komfort im Bungalow empfehlen wir dir gern unsere Junior Suiten und Atlantik Suiten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team