Regina (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
"Wunderschöner Urlaub im Aldiana Fuerteventura"

Mein Mann und ich fühlen uns im Aldiana Club auf Fuerteventura sehr, sehr wohl. Der Clubmanager Lars Kretschmer und sein ganzes Team leisten hervorragende Arbeit. Das Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, alles stimmt! Danke, wir kommen wieder!

• Wir haben einen Bungalow mit Meerblick, wunderschön! Durch die frische Meeresluft und unsere Aktivitäten konnten wir richtig gut schlafen. Auch das deutsche Fernsehen war sehr schön!

• Telmo und Michael verwöhnten uns jeden Tag mit einem wahnsinnig guten Essen.

• Der Service war schnell, sehr freundlich und perfekt. Pedro, Jose' und Isa sind eine Perle! Besser geht's nicht!

• Wir wurden mit dem Bus vom Flughafen abgeholt und auch wieder zurückgebracht. 1 Stunde Fahrtzeit, perfekt! An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen. Wir haben den Jandia Golfplatz jeden 2. Tag gespielt!

Die Freizeitangebote sind sicherlich alle sehr gut. Da wir Golfer sind, nutzten wir nur den naheliegenden Jandia Golfplatz. Haben uns aber für das nächste Jahr vorgenommen, auch die Tennisschläger wieder mitzunehmen. Gut für uns Oldies!!!

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, euern Aufenthalt zu bewerten - deine lieben Worte lesen sich echt super. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und den Golfplatz so gut nutzen konntet. Dein Lob an unsere Mitarbeiter werden wir selbstverständlich weitergeben. Wir freuen uns schon, euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, euch dann mindestens genauso begeistern zu können! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team