Christian (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub - Endlich Renoviert

Gut

Super Club mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Hotelzimmer und Bungalows wurden (endlich) renoviert. Auch der Speisesaal ist komplett neu und anders aufgeteilt als vorher. Die Qualität des Essens hat sich enorm gesteigert im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt im Sommer 2017. Der tägliche Gourmetteller war Weltklasse. Ein besonderes Highlight war die Küchenparty, welche uns super gut gefallen hat. Während unserem Aufenthalt war die sogenannte "Prime Time". Das bedeutet das zu der Zeit keine Kinder im Club sind, un es spezielle Angebote für Erwachsene gibt. Wir können den Club voll und ganz weiter Empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deine lieben Worte und die Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und würden uns noch mehr freuen, dich in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Dein Lob (insbesondere an das Küchen-Team) geben wir gerne an die entsprechenden Personen weiter. Viele sonnige Grüße und bis bald dein Aldiana Club Fuerteventura Team