Sehr, sehr schönes Hotel mit direkter Lage zum Strand. In diesem Hotel gibt es nicht nur Hotelzimmer sondern auch verschiedene Bungalows (teils mit Blick aufs Meer) Wer sich hier niederlässt kommt völlig entspannt aus seinem Urlaub zurück.
Bungalows: Wir hatten das unbeschreibliche Glück den Bungalow 801 mit Blick aufs Meer zu bekommen. Ein Bungalow mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad sowie kleiner Terrasse. Geschlafen haben wir sehr gut auf hervorragenden BoxSpring Betten.
Sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets, sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittag- und Abendessen. Das Personal ist super aufmerksam und räumt benutztes Geschirr sofort ab. Frühstück gab es im Haupthaus bis 10 Uhr, danach ein Spätaufsteherfrühstück im Las Gaviotas, einem kleinen Restaurant im Club mit Blick auf das Meer. Dort gibt es auch ein Mittagsbuffet und spezielle Abend-Events, wie z.B. ein 4 Gänge Abendessen. Sehr schöne Poolbar, an der wir alle erdenklichen Getränke von freundlichen Mitarbeitern hinter der Bar serviert bekamen.
Wir sind an einem Samstag angereist. Julius, zuständig für Guest Relations, der uns mit seiner frischen, fröhlichen, charmanten Art begeistert hat, empfing uns direkt mit einem frisch gezapften Bier. Sekt oder andere Getränke wären aber auch möglich gewesen. An der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit und kümmerten sich sofort um unseren Check In. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und wir konnten den Club erkunden. Als wir ein Problem mit einem außerhalb des Clubs verlorenen Geldbeutel hatten, kümmerte sich Tanja von der Rezeption sofort und rief bei dem Einkaufszentrum an, wo der Geldbeutel verloren wurde.
Direkt am Meer auf einem kleinen Hügel liegt die Clubanlage mit ihrem Haupthaus sowie verschiedenen Bungalows. Über eine Treppe gelangt man zu dem wunderschönen Sandstrand, der zu langen ausgedehnten Spaziergängen einlädt, aber natürlich auch zum Schwimmen im Meer. Der Club liegt ca. 1 Autostunde vom Flughafen entfernt.
Der Club hat vielfältige Sport und Fitnessangebote, wir haben insbesondere das Tennisangebot genutzt und bei Cheftrainer Holger sehr gutes Training erhalten, dass uns wirklich begeistert hat. An der Poolbar ist jeden Abend Programm, von Live Musik über Musikals, bis zum Casino Abend gab es verschiedenste Events.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, lieber Alex, vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und eine gute Zeit hattet. Wenn Julius einen im Club mit einem frisch gezapften Bier empfängt, kann der Urlaub ja nur gut starten! Wir hoffen, dass euer Geldbeutel wieder aufgetaucht ist durch Tanias Hilfe. Wie schön, dass euch unser Sport- sowie das Abendprogramm so gut gefallen. Das Lob an unseren Trainer Holger geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team