Wolfram (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Club in toller Lage

Tolle, weitläufige Clubanlage mit sehr guter Lage, wunderschöner Begrünung und direktem Strandzugang. Wir waren schon 2016 und 2017 hier. Seitdem wurde etwas erneuert und renoviert, was insbesondere dem Gym-Bereich gut getan hat. Außerdem hat sich für unseren Geschmack die Küche nochmal gesteigert, und die Tatsache, dass die Chiringuito Bar unten an der Klippe nun bis 24 Uhr offen hat, ist super. Besser kann man abends nicht chillen, wenn einem der Trubel an der Bar mal zu viel wird. Ansonsten nette Partys, sehr gutes Sport- und Wellnessangebot.

• Unsere Junior Suite hatte viel zu wenig Schrankfläche, das Schlafzimmer war auch recht klein. Betten waren in Ordnung. Das Bad wurde offenbar kürzlich modernisiert

• Die Küche war früher schon gut, hat für meinen Geschmack aber nochmal zugelegt. Sehr gute Auswahl, auch glutenfrei oder vegan. Da sollte jeder etwas finden.

• Aufmerksames und freundliches Personal, nichts zu beanstanden, auch wenn aufgrund des Personalmangels hier und da Kräfte noch angelernt wurden.

• Ungefähr eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Club liegt direkt an der Küste mit direktem Strandzugang. Am Strand zu Fuß bis Morro Jable ca. 45-60 Minuten. Ein Shoppingcenter ist fußläufig gut erreichbar.

Angebot an Sport und Spiel ist üppig. Besonderes Highlight für mich persönlich war das Gym, das von Gym80-Entwickler Walter Herden betreut wurde. Ich habe einen sehr guten Trainingsplan und tolle Impulse für mein Training bekommen. Danke dafür! Meine Frau und mein Sohn haben fast täglich am Bodyfit-Kurs teilgenommen und waren damit auch sehr zufrieden

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Wolfram

Lieber Wolfram, herzlichen Dank für deine top Bewertung und das gute Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit deiner Familie eine tolle Woche bei uns verbracht hast und ihr eine schöne Zeit hattet. Das Lob an Walter geben wir mit Freude weiter und auch, dass euch das Essen so gut geschmeckt hat. Das Las Gaviotas ist mit seinem einzigartigen Blick eine wunderbare Location, um den Urlaub entspannt genießen zu können. Schön, dass ihr euch dort wohl gefühlt habt. Wir würden uns riesig freuen, wenn wir dich und deine Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um dir/ euch erneut wunderschöne Urlaubsmomente zu ermöglichen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team