Jan (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Lage, größtenteils zu empfehlen

Gut

Wunderschöne Anlage, traumhafter Strand. Essensqualität und -auswahl, sowie sportliche Aktivitäten top!! Animateure, Entertainment, Restaurant- und Barpersonal, sowie Clubchef immer gut gelaunt und mit sehr viel Freude bei der Arbeit, gute Laune die ansteckt! Leider machten ganz im Gegenteil zu allen anderen Mitarbeitern die Rezeption einen sehr schlechten Eindruck. Man hat als Gast i.d.R. Verständnis, dass nicht alle Wünsche erfüllt werden können, aber dem Gast eine genervte Antwort entgegen zu bringen, geht gar nicht! Ich hoffe echt, dass man daran arbeitet eine andere Arbeitshaltung einzunehmen, gute Laune und ein Lächeln auf dem Lippen sollte besonders bei An-und Abreise ein Muss sein! Und wirklich eine Frechheit, dass relativ einfache Wünsche wie ein Bademantel ignoriert bzw falsch/fehlerhaft delegiert werden. Ich hoffe echt für Aldiana, dass ihr keinen angehenden Stammgast durch die RezeptionistInnen verliert, das hätte der Club nicht verdient, deshalb auch weil der Rest überzeugt (v.a. die tolle Arbeit der Animateure und FlipperClub Betreuer) volle 6/6 Sterne Bewertung, gerne wieder!

• Gut
  • Gute Ausstattung, sehr gepflegt für südeuropäische Verhältnisse. Neue Espressomaschine kommt gut bei mir an!

• Sehr schöne Auswahl, v.a. gesundes Essen immer dabei. Qualität meistens hervorragend. Leider manchmal den Garpunkt nicht getroffen. Hähnchenbrust war aber immer durch, leider manchmal zu durch. Gourmetteller mit netten ausgefallenen Ideen. Sehr freundliches Restaurant- und Barpersonal. Bei so manchen deutschen Gästen echt stark wie viel man sich gefallen lässt. Las Gaviotas macht nen tollen Eindruck, besonders gibt man sich ausgesprochen viel Mühe mit den Cocktails.

• Leider durch die Rezeption etwas mit Abzüge, aber das lässt sich schnell korrigieren, da alle restlichen Mitarbeiter tolle Arbeit leisten. Zum Glück sprechen die RezeptionistInnen Deutsch, sonst wäre das ganze leider ne Vollkatastrophe. Zimmermädchen arbeiten gründlich.

• Mein persönliches Paradies, naturbelassene Strände mit feinem Sand und tollen Felsenklippen, wo man keine 5m vom Strand entfernt Schatten suchen kann. Ganz ohne Massentourismus in Richtung Esqinzo! Wunderschöne Clubanlage mit gepflegter Umgebung, Bungalows sind der Hammer! Sehr sehr schöner Blick aufs Meer und man ist direkt ohne längeren Fußweg am Strand

Sehr sehr schönes Fitnessstudio, sehr sauber und tolle Geräte, mit dem Meerblick einfach sehr ansprechend! Pool sauber und gepflegt, immer leer, sind kaum Gäste drin. Tennis, (+Mini-) Golf und Beachvolleyball kann ich leider nicht bewerten. Abendunterhaltung wirklich sehr sehr gut, großes Lob an die Animateure und an das Entertainment. Die beiden Mädels haben wirklich ne herausragende musikalische Begabung, richtig toll!! Ist halt wirklich schwierig die Balance zwischen ansprechendem Programm/Musik für jüngere und ältere Gäste (v.a. Stammgäste die sehr wichtig sind für den Club). Diese Abhängigkeit zu den älteren Stammgästen kann ich ehrlicherweise zu 100% verstehen, deshalb gibt es fairerweise keinen Abzug an dieser Stelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022