Die bezaubernde Anlage schmiegt sich in einmaliger Lage an den Fels, von dem man einen atemberaubenden Blick entlang der Küste und auf den Atlantik geniesst. In der weitläufigen Anlage fühlt man sich einfach nur wohl, sie bietet so viele schöne Ecken, daß man immer wieder etwas neues entdeckt. Die Flora ist mit den Hibiskus- und Oleandersträuchern, den prächtigen Palmen und auch riesigen Kakteen wunderschön und hervorragend gepflegt, auch die Fauna hat interessante Protagonisten.
Nachdem wir zweimal einen Bungalow direkt am Meer bewohnt hatten, waren wir diesmal im Haupthaus direkt oberhalb der Rezeption, und selbst von hier gibt es eine phantastische Aussicht auf Das Meer und Richtung Jandia.
Das kulinarische Angebot lässt keine ernsthaften Wünsche offen, es ist schon fast zuviel der Variationen. Dabei ist die Qualität auffallend gleichbleibend hoch. Praktisch alles wird frisch zubereitet, durch super motivierte Mitarbeiter im Front Cooking. Die Atmosphäre ist durch verschiedene Räume und Terrassen aufgelockert.
Meine Erfahrung mit dem Service kann ich nur an zwei Beispielen festmachen: nach der Ankunft brauchten wir einfach mehr Kleiderbügel, und ruckzuck wurden welche gebracht. Ein anderes mal brauchte ich für eine Biketour Kabelbinder, und kaum hatte ich den Wunsch an der Rezeption ausgesprochen, lag auch schon ein ganzes Bündel im Zimmer.
Die ohnehin fordernden Kurs-Angebote wie Yoga in allen Formen, Jumping, Cycling etc. werden noch getoppt durch unerwartet hochkarätige Events, die wir mitmachen durften. So hätte ich nie gedacht, daß ich einmal mehr als eine Woche einem Salsa und Bachatakurs folgen würde, und das mit Begeisterung! Vielen Dank an Dani und Rüdiger, Ihr wart hinreißend mitreißend, besonders auch der spontane Flashmob abends auf der Tanzfläche! Ein weiterer Kracher war der (Kick-) Box-Kurs von Oliver Wiechern, der sogar zweimal täglich stattfand. Die wunderbare Trainerin Katja Lüdenbach hat einen außergewöhnlichen Kurs gegeben: AROHA - eine tiefgreifende Erfahrung über Kraft und Geist, die jeden am Ende buchstäblich ergreift. Ganz besonderer, herzlicher Dank geht an den einzigartigen Walter Herden, der wie niemand sonst den Spirit des Kraftsports verkörpert und mit seinem unaufgeregtem Ruhrpottcharme nebenbei meine Trainingsmuster neu geordnet hat. Danke Walter, ich hoffe wir sehen uns bald wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, "Wohlfühl-Auszeit" - wie schön, dass wir dir und deiner Familie diese schenken durften. :-) Wir danken dir für dein großartiges, ausführliches Feedback, deine lieben Worte und volle sechs Sonnen hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem gesamten Clubangebot mehr als zufrieden wart, euch das gastronomische Angebot so zugesagt hat, ihr sportlich aktiv wart - sei es bei unseren Sportkursen, beim Salsa & Bachata mit Dani und Rüdiger, beim Boxen mit Oli, beim AROHA mit Katja oder mit einem neuen Trainingsplan von unserem lieben Walter - und mit tollen Aldiana Erinnerungen heimgekehrt seid. Euer Lob an die verschiedenen Abteilungen und Personen leiten wir mit Freude weiter. Auch wir hoffen, euch schon bald wiederzusehen! :-) Bis dahin sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team