Der Club liegt in einer wunderschönen, weitläufigen und sehr sauberen Anlage. In jedem Bereich sind unheimlich viele und immer freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Die Zimmer sind im Haupthaus sowie in den kleinen Bungalows untergebracht. Wir waren im Bungalow und hatten einen schönen Ausblick von unserer Terrasse zum Meer. Obwohl die Bungalows eng beieinander sind, bleibt die Privatsphäre erhalten. Die Zimmer sind nicht unbedingt groß und sind eher zweckmäßig eingerichtet. Aber es ist alles da, was man braucht. Dennoch ist es langsam an der Zeit, eine generelle Renovierung vorzunehmen, um es weiterhin auf dem 4-Sterne Niveau zu halten.
Wer hier nichts findet, ist‘ selber schuld. Es gab eine unglaubliche Auswahl - zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Egal, ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, herzhaft oder süß. Es war alles dabei und alles lecker.
Der Service ist rundherum super. Die Zimmer waren immer schnell gemacht, die Gärtner kümmern sich um die Anlage, die Liegen am Pool und auf den Wiesen werden gesäubert und das Personal in den Restaurants ist auch sehr aufmerksam und räumt schnell auf und richtet die Tische für die nächsten Gäste. Ebenso das Personal an der Bar: sehr aufmerksam und immer ein Lächeln, obwohl insbesondere abends richtig viel los war.
Die Anreise ist problemlos. Am Flughafen wurden wir von einer Aldiana Mitarbeiterin empfangen und zu unserem Bus gewiesen. Die Fahrt im klimatisierten Bus dauert ca. 1 Stunde.
In der einen Woche, in der wir nur da waren, haben wir leider nicht alles nutzen und ausprobieren können, aber auch hier ist für jede und jeden etwas dabei. Wir haben so manchen Sportkurs mitgemacht. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich und die Trainerinnen und Trainer sind motiviert und motivierend. Toll ist auch der Kids & Teens Club mit unterschiedlichsten Programmpunkten. Und dann natürlich die Abend-Shows: Schöne und abwechslungsreiche Aufführungen mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus dem Club oder aus der Region. Danach war immer noch Party an der Bar angesagt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Heidi |