Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder !

Wir waren zum 3. mal dort und es war mal wieder überragend. Es stimmte einfach alles. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten eine Meerblick Suite Nr. 744, direkt am Panoramaweg, absolut empfehlenswert.

• Überragend, für jeden etwas dabei, man hatte eine riesengroße Auswahl von allem, selbst glutenfreie Lebensmittel.

• Besser gehts nicht. Wir wollten am 2. Tag Bademäntel für die Sauna und dank des reibungslosen House keepings wurden sie 5 Minuten später ins Zimmer gebracht.

• Aktivitäten

Großes Fitnessprogramm, Kurse, Golf, Tennis, einen großen Dank an Walter aus dem Gym und an Tennis Trainer Henri, Bogenschießen …

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:Aldiana
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Wie schön, dass du so einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntest. Wir freuen uns über deine super Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast, deine Urlaubseindrücke zu teilen. Klasse, dass der Charme unserer Anlage auf dich übergesprungen ist und du eine schön Woche im Club verbringen konntest. Großartig, dass wir dich mit unserem Service, unserem kulinarischen Angebot und den vielseitigen Aktivitäten überzeugen konnten. Wie schön, dass du mit allem rundum zufrieden warst und uns auch in Zukunft wieder besuchen möchtest, darauf freuen wir uns jetzt schon :-) Hoffentlich können wir dich dann wieder genauso begeistern und dir eine unvergessliche Urlaubszeit bereiten. dein Aldiana Club Fuerteventura Team