Tolle Anlage mit super Essen und freundlichem Personal. Für jede Altersgruppe wird etwas geboten. Der Strand ist wunderschön
Herzige kleine Bugalows mit Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon. Alles nötige ist vorhanden, einzig die Matratzen hätten für uns etwas härter sein dürfen aber das ist ja Geschmackssache
Sehr abwechslungsreiches Essen bei dem jeder immer was findet. Besonders an den Livekochstationen immer herrvorragend gegessen
Sehr herzliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, im Housekeeping oder an der Bar. Besonders hervorheben möchte ich Uli vom Weldiana, Ignazio der Clubchef und Andre von der IT. Vielen Dank für einen tollen Urlaub bei euch
Die Fahrt zum Flughafen dauert knapp 1h Stunde und liegt etwas ausserhalb von Moro Jable über den Klippen mit einem sensationellen Ausblick übers Meer. Der Clubeigene Weg zum Strand lohnt sich aber auf jeden Fall. Feinster Sandstrand und trotz Wellen auch mit kleinem Kind super zum baden da der Strand flach abfällt
Von Bogenschiessen über div. Fitnesskurse, Spinning oder Schwimmkurse. Egal ob für die ganz Kleinen oder die Erwachsenen, es wird sehr viel geboten. Aber keine aufdringliche Animation wenn man auch nur etwas die Seele baumeln lassen möchte. Einzig die reduzierteren Shows/musicals im Vergleich zu früher fanden wir etwas schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein gutes Feedback :-) Es ist schön zu lesen, dass dir das Clubangebot gefallen hat, du dich wohl gefühlt hast und uns auch in Zukunft wieder besuchen kommen möchtest, darüber freuen wir uns. Dein Lob an die Kollegen geben wir gern weiter. Bis ganz bald, dein Aldiana Club Fuerteventura Team