Astrid und Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne wieder

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, mit großen Garten und wunderschönen Sandstrand soweit das Auge reicht. Unser Traumhotel

• Diesmal im Haupthaus verbracht. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Bad ist neu renoviert und komfortabel.

• Essen super lecker, immer für jeden was dabei. Das Halloween Buffet war die Wucht. Die Nachspeisen mit soviel Kreativität, das war der Hammer. Man kommt garantiert mit mehr Kilos wieder heim.

• Service wie immer super klasse. Man wird schnell und sehr freundlich bedient. Die Barmannschaft ist extra klasse. Danke Carlos, Jean Miguel...... und wie ihr alle heißt.

• Auf den Klippen gelegene weitläufige Hotelanlage mit vielen Bungalows. Einige Stufen zum wunderschönen Sandstrand, der für lange Spaziergänge oder zum Sonnenbaden einlädt. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde

Hier ist für jeden was dabei. Wir haben vorallendingen Tennis genutzt. Es gibt immer freie Plätze und beim Holger (Tennistrainer) ist man mehr als gut aufgehoben. Größtes Lob an das Entertaiment. Ihr seit einfach genial. Hallween bei euch ist eine ganz neue Erfahrung, vor allem ich konnte bis jetzt Halloween überhaupt nichts abgewinnen, aber was ihr da auf die Beine gestellt habt war der Hammer. Danke !! JoJo, Bertie, Patrizia, Luisa, Max ihr seit großartig !! Theater "Dinner for one" ... wir haben selten so gelacht, Bertie und Aaron an euch sind Schauspieler verloren gegangen. Die Rätzelrunde am frühen Abend hat wie immer sehr viel Spaß gemacht. Danke an das Aldiana Radio Team Luisa,Max und Malte. Eine Woche Traumurlaub

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Astrid und Michael

Liebe Astrid, lieber Michael, wow - vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht und das Clubangebot so genossen habt. Euer Lob geben wir mit großer Freude an die Kollegen weiter. Wir können es jetzt schon kaum erwarten, euch bald wiederzusehen, um euch dann erneut begeistern zu können. Sonnige Grüße euer Aldiana Club Fuerteventura Team