Malin (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Ein gut laufender Aldiana Club mit traumhafter Anlage und einem super freundlichem Team. Die Zimmer in den Bungalows sind neu und sehr schön gemacht.

• Zimmer waren top sauber und eingerichtet. Super bequeme Betten.

• Gut
  • Es war immer etwas für einen dabei und das Restaurant ist schön eingerichtet. Wenn man abends auf der windstilleren Terrasse essen möchte muss man leider vorher reservieren und Wein von der Weinkarte zum essen kaufen.

• Alle Angestellten waren super freundlich, egal ob an der Rezeption, Animation oder das Servicepersonal.

• Gut
  • Drum herum ist nicht besonders viel, hat uns aber nicht gestört, da wir die meiste Zeit im Club verbracht haben. Der nächste Ort (Moro) ist ganz nett. Der Strand ist traumhaft.

Viele Tennisplätze, schönes Fitnessstudio mit guten Geräten und allgemein ein umfangreiches Sportprogramm Gute Shows und Teenieanimation Die Teeniebetreuer Katja, Markus, Tim, Anni und Patrick haben einen super Job gemacht :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Malin

Lieber Malin, wir freuen uns wirklich sehr, dass wir dich so begeistern konnten. Auf unser Team sind wir wirklich sehr stolz und deine lieben Worte, insbesondere über die Animation, werden wir gerne weiterleiten. Hoffentlich bis ganz bald!! Beste Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team