Der Club hat eine einzigartige Lage. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Man kann zwischen Haupthaus und Bungalows wählen, welche sich in einen riesigen Garten mit alten Baumbestand einreihen. Wir sind Stammgäste des Clubs.
Alle Zimmer wurden 2017/2018 neu renoviert. Die Türkistöne der gesamten Einrichtung wirken einladend im Gegensatz zu den alten, dunklen Zimmern von früher. Wir hatten eine Suite im Obergeschoss. Zimmer wurden gut gereinigt, aber an den Türen muss dringend etwas gemacht werden, diese schließen/öffnen sehr laut. Es hatte den Nachteil, dass alle wach waren, sobald morgens einer aufstand.
Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Produkte sind hochwertig. Trotzdem hat das Essen, im Vergleich der letzten Jahre, etwas an Qualität und Abwechslung nachgelassen.
Im Großen und Ganzen sind alle Mitarbeiter bemüht, den Anforderungen aller Gäste gerecht zu werden. Die Kinderanimation ist mir, im Gegensatz zu den letzten Jahren, dieses Mal besonders positiv aufgefallen. Die Zimmer waren immer sauber. Einzig das Tisch eindecken/abräumen in den Restaurants hat in den letzten Jahren deutlich besser geklappt.
Der Club ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und liegt malerisch auf einem Felsplateau, direkt am Meer. Die Stadt ist zu Fuß in 30 Minuten erreichbar oder 5 Minuten per Taxi.
Wahnsinn! Hier wird jedem von A-Z etwas geboten. Für uns hervorzuheben in diesem Jahr ist aber die +++Fubadu-Fußballschule+++ für die Kids mit Dede Lewandrowski. Hier werden Trainer bekannter deutscher Vereine geladen. Dieses Mal waren Fehmi und Sebastian von Schalke 04 dabei. Alle haben einen super Job gemacht. Die Kids hatten einen riesen Spaß, waren motiviert und haben viele Tricks gelernt. Unser Sohn (7 Jahre) war Sylvester 2017/2018 zum ersten Mal bei Dede in der Fubadu-Fußballschule und hat nichtmehr aufgehört davon zu reden. Also war er jetzt in den Sommerferien wieder dort und war wieder begeistert. Das hatte zur Folge... Er hat sich dieses Mal bei Dede gleich selbst für die Sylvesterwoche eingetragen. Schade jedoch, dass das Fußballcamp nicht bereits in den ersten Ferienwochen stattfand bzw. nicht die kompletten Ferienwochen abdeckt?!? Das haben einige Kinder und Eltern bemängelt. Aber auch Melanie von der +++Schwimmschule+++ verdient wieder ein herzliches Dankeschön. Bei ihr hat unser Sohn sein Bronzeabzeichen ohne Probleme in 4 Tagen geschafft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy, deine Bewertung liest sich echt toll! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen, ersten Cluburlaub bei uns erlebt habt wir euch so begeistern konnten. Toll ist auch, dass ihr unser Angebot so gut nutzen konntet und euer Lob, insbesondere an die Fubadu Fußballschule, geben wir gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir euch noch das ein oder andere Mal als Gäste begrüßen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team