- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSchlecht
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung der Zimmer wÀre empfehlenswert. Der Aussenpool ist leider nicht beheizt, obwohl dies sicher mit Solar möglich und UmweltvertrÀglich wÀre.
Gute Matratzen
Das Essensangebot hat in vergleich zum Vorjahr deutlich nachgelassen!! Sowohl bei QualitÀt als auch QuantitÀt. Vorspeisen sind langweilig und von der QualitÀt her teilweise unangemessen.
Service hat seit den letzten 3 Jahren abgenommen. Um an der Theke als Single einen Drink zu kriegen muss man erst warten bis ( auch spĂ€ter an die Theke gekommene Gruppen) bedient wurden. Man hat das GefĂŒhl dass man nur dann gut bedient wird wenn man vorab Trinkgeld gibt. Ich gebe gerne Trinkgeld aber fĂŒr bereits erhaltenen Service.
Beliebte AktivitÀten
Konnte ich diesmal wegen Verletzung nicht beurteilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im MĂ€rz 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank fĂŒr deine Bewertung. Wir bedauern, dass es dieses Mal nicht fĂŒr eine Weiterempfehlung gereicht hat. Dass du den Eindruck hattest, dass Gruppen an der Bar bevorzugt bedient wurden, tut uns Leid. Das ist nicht unsere Art und wir geben deinen Eindruck ans Barteam weiter. Schade, dass dich das kulinarische Angebot nicht ĂŒberzeugt hat. Gern hĂ€tten wir genauer erfahren, was du als unangemessen empfunden hast. Wenn du magst, kannst du uns gern genauer unter guestrelation.fuerteventura@aldiana.com RĂŒckmeldung geben. Schön, dass du mit den Matratzen zufrieden warst. Eine Poolheizung mit erneuerbarer Energie ist geplant, es fehlt noch der Termin fĂŒr den umfangreichen Um- und Einbau. Die alte Dieselheizung darf aufgrund der aktuellen Auflagen nicht mehr in Betrieb genommen werden. Wir wĂŒrden uns freuen, wenn du uns nochmal eine Chance gibst dich wieder mehr zu begeistern. Sonnige GrĂŒĂe dein Aldiana Club Fuerteventura Team