Ich kenne habe schon einige Clubanlagen kennenlernen dürfen, doch der Aldiana Fuerteventura ist besonders schön auf den Felsen angelegt und bietet einen tollen Mix aus Weitläufigkeit (wer sie braucht) und kurzen Wegen zu den üblichen Sportanlagen. 12 super Tennisplätze inklusive. Das Essen ist wirklich erwähnenswert gut, immer frisch und eine wahnsinnige Auswahl. Für mich einzigartige Highlights waren es jeden Tag im wunderbar temperierten Atlantik schwimmen zu gehen, den Blick von den Felsen runter auf den Strand und die Bucht zu genießen und den Abend an der poolbar ausklingen zu lassen. Danke an das gesamte Team besonders die zauberhafte Managerin Isabel und an Ignacio, die den Club mit viel Liebe zum Detail leiten und jeden Tag ihr bestes geben um die Qualität auf die Spitze zu bringen. Gracias!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jonathan |
Lieber Jonathan, wow, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass du eine super Zeit bei uns hattest, dir das Essen oder auch die Clubleitung in so guter Erinnerung geblieben sind - das geben wir selbstverständlich mit Freude weiter :-) Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team