Heike (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Volle Punktzahl + Sternchen - besser geht nicht

Ankommen und Wohlfühlen. Da kann man wirklich sagen "Urlaub unter Freunden". Lars und sein komplettes Team leisten tolle Arbeit - von den Reinigungskräften, über Kellner, Barleute bis hin zum Gärtner sind alle unglaublich freundlich, immer guter Dinge und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben uns prächtig erholt und kommen gerne wieder.

• wir wurden mit einer Atlantiksuite überrascht - traumhaft schön. Wir haben die Zeit sehr genossen und hatten jeglichen Komfort - 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, eine riesige Terrasse mit unbeschreiblich schönem Blick, einen tollen Wohnraum und dazu eine sehr nette Betreuung durch die Hausdamen. Volle Punktzahl plus Sternchen.

• Ausgezeichnet und lecker. Ganz besonders herauszuheben ist immer die Brotauswahl - besser als in jeder Bäckerei zu Hause. Wer gute Ware zum Kochen verwendet bekommt auch mit dem richtigen Koch das bestes Ergebnis. Perfekt gelungen.

• kann man auch nur sehr, sehr gut bewerten. Es wird alles getan, um die Gäste zufrieden zu stellen.

• auf einer Klippe gelegen mit dem besten Meerblick - ever. Die Gartenanlage ist mit Abstand die Allerschönste auf der ganzen Insel. Traumhaft.

da ist für jeden was dabei - das Sport- und Freizeitangebot ist vielfältig und groß, wer möchte kann sich im Welldiana verwöhnen lassen. Wir haben dieses mal gefaulenzt und unsere Terrasse bewacht.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, tausend Dank für deine tolle Bewertung! Volle Punktzahl + Sternchen - wow!!! Deine lieben Worte geben wir gerne an die Kollegen in den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, euch sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um die Terrasse zu bewachen und einen Urlaub unter Freunden zu genießen. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team