Wunderschöne Anlage auf einer Steilküste (Empfehlung: unbedingt ein Bungalow nehmen), gutes Essen, breites Sportangebot, tolle neue Bekanntschaften - dafür sind wir gekommen und wurden nicht enttäuscht. Was den Urlaub aber perfekt gemacht hat, war unser großartiges Entertainment-Team: Mika, Marinka, Kim, Jonas, Luisa, Cey, Marlon, Finn, Mark, Rauke und das ganze Team: Ob beim Volleyball, am Radio, einer Runde Trivial Pursuit oder beim Gala-Cocktail - Ihr habt uns eine traumhafte Zeit beschert und diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Danke für die tolle Zeit!!! #wirsagendankeschoen #schkippersch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, wir danken dir für deine super gute Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass wir dir einen unvergesslichen Urlaub schenken durften. Dein Lob an die Kollegen aus dem Entertainment Team geben wir sehr gern weiter :-) Es macht uns immer wieder aufs neue glücklich, wenn unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an uns zurück denken und hoffentlich sehen wir dich schon ganz bald wieder hier auf Fuerteventura <3 Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team