Manuel und Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Freunden und Wohlfühlen

Gut

Der Club liegt im Süden von Fuerteventura, leicht erhöht, was sehr schön ist, da man immer einen Blick auf das Meer hat. Zum Strand sind es keine 2 Minuten. Das Restaurant für Spätfrühstück und Mittagessen liegt sehr schön oben auf der Bucht mit Blick aufs Meer. Man muss beachten, das immer ein bisschen der Wind geht, was je nach Jahreszeit mal kälter sein kann. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist auch sehr freundlich. Durch die neu Renovierten Zimmern und Restaurant ist alles sehr neu und modern. Rund um ist es ein schöner Club, für Paare, Familien und sehr weiter zu empfehlen.

• Neu renoviert und immer sehr sauber. Es ist schön, das es kleine Bungalow waren.

• Gut
  • Der Service war immer nett und hilfsbereit. Das essen war mit seiner großen Auswahl sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war immer nett und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt oder alternative Sachen angeboten.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt eine Stunde und war immer direkt. Es wurden keine andere Hotels angefahren. Auch zum nächsten Ort sind es zu Fuß 45 min. Aber hier kann man schön am Strand entlang laufen.

Man hat viele Möglichkeiten. Für jeden ist was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Manuel und Vanessa

Liebe Vanessa, lieber Manuel, danke dass Ihr Euch die Zeit genommen habt Eure Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Toll, dass Euch das Essen so gut geschmeckt hat und Euch der Service in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Euer Aldiana Club Fuerteventura Team