Sehr schöne, gepflegte Anlage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, hochmotiviertes, gut gelauntes Team, tolle Events, tolle Stimmung. Alles super, wunderbarer Urlaub. Kleiner Tip an die Rezeption: sagt neuen Gästen, wenn es für den Abend der Anreise ein Motto gibt. Die Gazette findet man vielleicht in der Fülle der neuen Eindrücke erst später.
Geschmackvoll, gute Matratze, ausreichend Bügel.
Sehr schmackhaft, hier gehen keine halbvollen Teller zurück. Frische Zutaten, es gibt immer frischen Fisch und eine tolle Salat-Auswahl.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich und gut gelaunt.
Traumhaft auf der Klippe gelegen, überall gibt es ruhige Liegeplätze, falls man Ruhe sucht.
Mehr als man schaffen kann. Gute Fitnessgeräte, versierte Trainer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und uns für andere weiterempfiehlst. Die von dir angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich berücksichtigen und auch dein Lob, geben wir gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir dich sehr bald wieder als unseren Gast begrüßen und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team