Maurice (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Freunden? Ja !

Wir waren eine Woche im Juni dort und sind rundum begeistert vom Hotel. Eine sehr familiere Atmosphäre spürt man schon beim Check in. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und wirkt wirklich zufrieden und glücklich. Besonders begeistert hat uns das sich diese spürbare Atmosphäre durch das ganze Hotel zieht. Jeder Mitarbeiter hat sehr gute Laune egal ob es der Animateur oder die Küchenhilfe oder die Reinigungskraft ist. Das Essen war Spitze. Neben einigen Standard Speisen gab es jeden Tag etwas anderes. Besonders an Special Abenden wie der White Night war das Buffet besonders reichhaltig. Für einige ist es vielleicht interessant, dass es zusätzlich zu Spanischen auch viele Deutsche Speisen gab. Essen konnte man eigentlich rund um die Uhr. Wir waren in einem Bungalow mit seitlichem Meerblick einquatiert. Das Bungalow war relativ neu Saniert. Wasser in der Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Die Bungalows haben eine eigene Sonnenterasse was sehr gut war, wenn man mal für sich sein wollte. Die Bars waren gut besetzt, sodass man auch an vollen Abenden relativ schnell seine Getränke bekam. Das Getränkeangebot war sehr gut. Alles was wir getrunken haben war im All Inclusiv Angebot enthalten. Wer mochte konnte sich besondere Getränke gegen Aufpreis bestellen. Die Preise die hier genommen wurden waren auch sehr human. Der Strand war Wunderschön. Es gibt zwar Steine diese können aber einfach umsschwommen werden und stören nicht wirklich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 h zum Hotel mit dem Auto

Wer möchte konnte sich vor Angeboten nicht retten. Wir haben allerdings Strandurlaub gemacht von daher waren die Angebote eher uninteressant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast und uns hier bewertet hast! Es freut uns, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und euch die Anlage mit ihren kleinen Bungalows so gut gefällt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team