Birgit & Robert (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub unter Freunden - immer wieder Fuerteventura

Tolle Lage, großer Garten, neu renovierte Zimmer, nettes Personal, tolle Animateure und Lars (Clubmanager), der immer ein offenes Ohr für alle hat. TOP!

• Die Anlage wurde renoviert. Aber dies ist so gut organisiert, dass man neben dem laufenden Hotelbetrieb fast nichts davon mitbekommt. Hätten wir nicht ein paar Farbeimer oder Handwerker gesehen, hätten wir es nicht gewusst. Jetzt sind alle Zimmer und Bungalows laut Marco von der Rezeption fertig und mit neuen Möbeln usw. ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und dadurch einen kurzen Weg ins Restaurant. Den Pool hatten wir direkt im Blick (war leider nur zu kalt, um darin zu schwimmen).

• Sensationell, was sich die Köche immer ausgedacht haben. Frühstück mit vielen selbst gebackenen verschiedenen Brotsorten, Kleingebäck, Obst, Wurst, Käse, Eier in allen Variationen, Speck, Tomaten etc. Frisch gepresster Saft, Ingwerwasser, diverse Teesorten....... alles da, was man zum Frühstück braucht. Mittagessen war auch immer abwechslungsreich und für uns hat ein kleiner Snack ausgereicht, um die Zeit bis zum Abendessen zu überbrücken. Das Abendessen mit dem Gourmet-Teller, der asiatischen Ecke und den diversen anderen frisch zubereiteten Essen - unvorstellbar, dass es irgendwem nicht schmeckt. Es ist für Jeden was dabei. Der Gala-Abend am Freitag steigert dann alles nochmals. Da der Club nicht ausgebucht war, gab es auch immer freie Plätze, egal, wann man kam. Am Tisch gab es immer Weiß- und Rotwein sowie Wasser. Andere Getränke konnte man sich selbst holen oder aus der Weinkarte (gegen Aufpreis) einen anderen Wein oder Sekt wählen.

• Der Empfang im Club war herzlich. Es gab gleich Getränke und das Einchecken war schnell erledigt. Die Koffer werden direkt ins Zimmer/ in den Bungalow gebracht. Der Clubrundgang ist zu empfehlen, da man sich doch schnell verlaufen kann, da die Anlage so groß ist. Zimmer wurden täglich gereinigt, Pooltücher waren vorhanden und konnten umgetauscht werden, wenn man es wollte. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Küchenteam an den Live-Cooking-Stationen verstand sein Handwerk. An der Poolbar war immer viel los. Gerade bei den Abendshows hatten die Service-Mitarbeiter alle Hände voll zu tun. Dennoch waren alle gut gelaunt und man hatte schnell sein Getränk. In der Bodega ist Carlos die gute Seele.

• Nach einer Stunde erreicht man den Club Aldiana. Er liegt am Hang, bietet von vielen Bungalows einen Meerblick. Großzügige Gartenanlage. Der Strand ist über Treppen zu erreichen. Durch die Hanglage sind viele Treppen oder Rampen innerhalb des Clubs zu bewältigen. Nach Jandia/Morro jable kann man am Strand entlang laufen (entweder im Sand oder etwas oberhalb auf einem befestigten Weg).

Basti hat ein super Team von Animateuren. Es wird jeden Tag etwas für alle Altersklassen angeboten. Die Animation war aber nicht aufdringlich. Wer wollte konnte mitmachen oder eben nur die Musik genießen. Liegen am Pool waren während unseres Aufenthalts ausreichend vorhanden. Auch in der Gartenanlage stehen verteilt an verschiedenen Stellen weitere Liegen. Das Fitness-Angebot ist groß. TRX, Cycling, Langhantel-Training, Step, Body-Fit, Zumba...... dies ist nur ein kurzer Auszug aus den Angeboten. Cyra vom RelAction hat bei den Trainingseinheiten immer gute Laune verbreitet. Auch ein Dank an Laura, welche als Gast kurzfristig eingesprungen war und die kranke Gudrun vertreten hat. Die Tennisplätze waren gut belegt. Die Massagen im WellDiana waren gut. Ein großes Lob an alle, die an den Abendshows mitgewirkt haben. Ihr habt alle gute Stimmung verbreitet und ward mit viel Herz und Seele dabei. Besonders beim Casino-Abend wurde viel gelacht, auch die Band, welche live spielte, machte sehr viel Stimmung. Am letzten Abend unseres Aufenthalts war ein Gala-Abend, die Gäste größtenteils dem Motto entsprechend schwarz-weiß gekleidet. Da es sehr windig war und die Shows im Freien stattfinden, gab es neben den Decken zum Einhüllen "Glühwein". Wir glauben, dass es die allererste Glühwein-Party auf Fuerteventura war. Einen Abend zuvor hatten Gäste Lars angesprochen, dass es bei den kühlen Abendtemperaturen Glühweinwetter wäre und siehe da, schon am nächsten Tag gab es Glühwein. Lars (Clubmanager) ist immer präsent. Tagsüber sieht man ihn oft im Club mit Gästen sprechen, beim Abendessen öffnet er den Eingang und begrüßt die Gäste. Auch den Clubrundgang zum Beginn unseres Urlaubs hat Lars durchgeführt. Er hat für alle und jeden ein offenes Ohr. Alle Beschäftigten im Club (Küche, Reinigung, Service, Empfang, Animateure, Gärtner......) sind sehr nett und es herrscht eine tolle Stimmung. Lucien wünschen wir für seine neue Aufgabe in der Dominikanischen Republik viel Erfolg. Wenn er und sein Team sich dort gefunden haben, wird es bestimmt auch ein lohnenswertes Ziel. Wir werden auch diesen Club mal besuchen.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Birgit & Robert

Liebe Birgit & Robert, vielen Dank für euren tollen Bericht über unsere Clubanlage. Es freut uns zu lesen, dass ihr einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub bei uns hattet. Eure Aussagen spiegeln die Ansichten vieler unserer zufriedenen Gäste wieder. Umso mehr freuen wir uns, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure positiven Erlebnisse in unserem Club zu notieren. Denn nur auf diese Art und Weise können wir den Holidaycheck Lesern zeigen, dass es eine breit gefächerte Meinung über unsere Anlage gibt. Wir freuen uns, wenn wir euch eines Tages wieder in unserem Club begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Euer Aldiana Fuerteventura Team