Wunderschöne Anlage direkt am Meer! Bungalows und Hotelzimmer ; gemütliches Restaurant und schöner Barbereich unter freiem Himmel ; auch für Alleinreisende perfekt
Bungalows und Hotelzimmer komplett perfekte Ausstattung , lässt nichts zu Wünschen übrig
Super leckeres Essen - für jeden Gaumen etwas dabei
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal sowie an Rezeption als auch im Service ! Christina Schuster ist eine Bereicherung für Customer Relation - offen für alle Fragen und Anregungen . Ebenfalls eine Bereicherung für den Club ist Birte von Shenti Sports die als Personal Trainerin u a eine individuelle Bewegungsanalyse durchführt sowie Tina die Yogalehrerin die im Club nicht fehlen darf ..
Fahrt vom Flughafen zum Club per Bus ca 1 Stunde Club traumhaft am Meer gelegen
Fitness Yoga themenwochen - Tennis Golf etc - für jeden Sportfreund etwas dabei ... außerdem eine Tauchschule und sämtliche Wassersportarten angegliedert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und du auch unser Angebot so gut nutzen konntest. Deine lieben Worte, insbesondere an Christina, Birte und Tina, werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Hoffentlich kommst du uns bald wieder besuchen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team